"хостинг Iphoster"
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 21:23
Проверенный
Советую использовать www.mgnhost.ru(не реклама). Сам на нем сижу. Он даже может сайт переносить с другого хостинга(бесплатно, нужно всего лишь создать тикет с просьбой) . Отзывчивая тех поддержка, которая всегда помогает... Советую) |
Пусто |
|
Вторник, 26.04.2011, 00:45
Проверенный
Tema0071994, бери американский хостинг и не парь себе мозги. Но там карточка или деньжата на ПайПаль нужны |
|
Вторник, 26.04.2011, 07:03
Проверенный
|
Проверенный
Shwepps, зайди на хостинг обзор.ру и посмотри. Сам использую хостмонстер |
|
Пятница, 29.04.2011, 21:30
Проверенный
Тема, я думал я один такой в плане "взлома"... когда то взломали сайт у меня(то ли через фтп все удалили, то ли еще что-то..) Я написал в тех.поддержку, мол что случилось. Последовал логический ответ, что взлома сайт и типо надо быть аккуратней... когда я спросил про причину, мне ответили просто, что "вирус". [KIS 2010 стоял, ежедневно делал быструю проверку], спросил у знакомого сказал попроси логи, попросил, после получил ответ аж через 1 день(24-25 часа)[дни были рабочие и поддержка была на месте), что они не могут предоставить мне логи и ЗАКРЫЛИ ТИКЕТ!(сами). Я писал настойчиво, но адекватно вполне.. + Тоже ошибка 502 часта бывает.. Пишу в тикет, отвечают: "Подождите немного, ваш провайдер не обновил DNS", хотя каким тут боком dns, и какого мой провайдер должен обновлять dns, если сайту 4 месяца и dns у домена не менялись и сайт не переносился на другой сервер.. В общем за такие деньги сойдет.. |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Пятница, 29.04.2011, 21:33
Проверенный
InteLman Нас смотрю всё больше и больше в теме Я сейчас на другом хостинге, тоже за 1$ и вполне нормально, пока что грубых нарушений в работе не наблюдал. Ты сейчас на каком хостинге? |
|
Суббота, 30.04.2011, 08:42
Пользователь
не знаю, не знаю у меня все нормально с этим хостингом. |
|
Суббота, 30.04.2011, 23:55
Проверенный
Tema0071994 http://freehost.com.ua - от 2 $. сайт ниразу не падал(иль чего то в этом роде не было).. 1hs.ru - вот на этом можно "штамповать" сайты, судя по отзывам получше айпихостера будет. политика айпихостера приемлема исключительно для владельца конторы. Дешевый виртуальный хостинг с активной тех.поддержкой и лозунгом "Отымей всех конкурентов ценой!" - халява короче, поэтому и популярен так. |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Воскресенье, 01.05.2011, 18:44
Проверенный
Tema0071994, не знаю, с админами "закорешил" никаких проблем и ошибок |
Только сыр в мышеловке бесплатный, а там кусочек с ногтя. (с) |
|
Воскресенье, 01.05.2011, 18:45
Проверенный
RusSeo Ну так другое дело. А к обычным пользователям относятся не так как к тебе... |
|
Воскресенье, 01.05.2011, 19:35
Проверенный
Сейчас в инете много бесплатных хостингов, которые даже платным в качестве не уступают |
Хочу 500 постов "Чтобы получить Постоянного" Помогите добраться до 1000 репутации P.S кому не жалко + хорошему человеку , была бы группа другая я бы вам тоже поставил :) |
|
Воскресенье, 01.05.2011, 19:41
Проверенный
|
Воскресенье, 01.05.2011, 20:21
Заблокированные
Tema0071994, не обращайте внимания, просто надо было вставить человеку свои 5 копеек. По теме: один раз поработал с данным хостингом, в результате через 2 дня переехал. Функции PHP там обрезаны достаточно жестко, специфические скрипты зачастую не работает. Тех. поддержка заходит на место работы раз в неделю... Вообщем не хостинг, а сарай с парой компьютеров и подведенным каналом связи. Берите хороший хостинг, типа timeweb.ru или sweb.ru. |
|
|
Воскресенье, 01.05.2011, 20:23
Проверенный
cool@player Тех.поддержка там работает круглосуточно, а с остальным согласен |
|
Вторник, 03.05.2011, 00:19
Проверенный
Tema0071994, и все же зря ты не взял англ хостинг. Чисто цифры - кач. рос хостинг с 5 гб стоит около 500 руб~$16 На американском хостинге в среднем за $6 ты получаешь 50 гб места(там условно безлимитно, но если более 50 гб, то не бэкапят или еще чего-то делают, точнее, не делают), отзывчивую техподдержку, качественные сервера. Перечислять можно долго, лучше конечно попробовать. Минус там один - оплата только карточками ли Пайпаль, соответственно, если ты не студент, то это достаточно гемморойно), хотя разрешимо. Я не агитирую и меня американцы не нанимали), но когда все балаболят о "стандартах" или "американском/европейском качестве", при этом никаких "стандартов" или "качеств" не выполняют и не предоставляют, то стоит задуматься о кричащем на все четыре стороны балаболе. |
|