Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nextMS  
Консультации на тему доменов и хостинга
Воскресенье, 27.02.2011, 21:58
ClubNews
Проверенный
Так как платон обижается, когда я отвечаю в его теме, решил сделать свою)
Есть вопросы - пишите, помогу как смогу, опыта у меня в этом уже более 3 лет.
Понедельник, 28.02.2011, 14:47
blind
Проверенный
Вопросы есть всегда..
1. Где надежнее держать домен?? руцентр, рег.ру??
Просто в руцентре освобождался нужный мне домен и что бы он не убежал пришлось мне его именно там купить... цена кусается.. выложил 750 рублей..
Я оправданно потратил деньги (если не учитывать что мне очень хотелось этот домен)?? ну в плане надежности..
2. Какой вы посоветуете НАДЕЖНЫЙ и НЕ дорогой хостинг...? долго выбирал между Jino и sweb, пока остановился на sweb.. так как платить приходится там в 2 раза меньше, на jino привлекало только не очень дорогое (на мой взгляд) дисковое пространство, но оттолкнуло то, что за поддержку различных функций выливается большая сумма..
3. Домен в зоне .su (доменная зона советского союза) долго будет стоять... просто союз давно распался... я не говорю про год-два, я говорю про 5-10 лет..? (тут просто ваш прогноз)
4. Есть ВЕСОМАЯ разница для поисковой машины в доменной зоне .ru / .su ???
Пост отредактировал blind - Понедельник, 28.02.2011, 14:52
!!! Самые лучшие шаблоны только на Dizoff.ru !!!
Понедельник, 28.02.2011, 16:21
ClubNews
Проверенный
3. Домен в зоне .su (доменная зона советского союза) долго будет стоять... просто союз давно распался... я не говорю про год-два, я говорю про 5-10 лет..? (тут просто ваш прогноз)

Читал давненько, что су хотят прикрыть, но так и стоит, у самого есть домен в этой зоне. Думаю если ее закроют - то будет много скандалов, проще будет ее перевести в какую то организацию ( ну что бы не считался домен ссср, а например какой то там компании, так хотят сделать с доменом ТВ, остров тот скоро исчезнет, которому принадлежит домен и его сделают специально для ТВ).
Quote (blind)
4. Есть ВЕСОМАЯ разница для поисковой машины в доменной зоне .ru / .su ???

ни какой, и тот и тот хорошо индексируются.
Quote (blind)
1. Где надежнее держать домен?? руцентр, рег.ру??
Просто в руцентре освобождался нужный мне домен и что бы он не убежал пришлось мне его именно там купить... цена кусается.. выложил 750 рублей..
Я оправданно потратил деньги (если не учитывать что мне очень хотелось этот домен)?? ну в плане надежности..

разницы нету, но я бы перекинул его на рег.ру.
Quote (blind)
2. Какой вы посоветуете НАДЕЖНЫЙ и НЕ дорогой хостинг...? долго выбирал между Jino и sweb, пока остановился на sweb.. так как платить приходится там в 2 раза меньше, на jino привлекало только не очень дорогое (на мой взгляд) дисковое пространство, но оттолкнуло то, что за поддержку различных функций выливается большая сумма..

я могу вам свой предложить, 1$ за 1 гб.
Сижу на нем уже второй месяц. Я себе ВПС купил 30 гб, есть лишнее.
Понедельник, 28.02.2011, 17:01
blind
Проверенный
Спасибо огромное, наверное на следующий год перейду на рег.ру...
Хостинг мне нужен проверенный временем.. ну все же спасибо:)
!!! Самые лучшие шаблоны только на Dizoff.ru !!!
Понедельник, 28.02.2011, 17:34
ClubNews
Проверенный
http://deltahost.com.ua/ вот я у них беру, так что думай.
если хочешь сам - могу сделать у них скидку 5%
Вторник, 01.03.2011, 11:06
seiven
Проверенный
Насчет reg.ru. Цены там не космические, но тем не менее хостинг надежный) Правда тут недавно нарисовался timeweb.ru, тоже неплохой вроде бы) сейчас тестирую, пока что устраивает, но незнаю стоит переводиться или нет.. На reg.ru, иногда возникают проблемы с более сложными скриптами, но на стандартных форумах и сайтах, будет работать вообще отлично))
... программисты не умирают... просто у них заканчивается память...

тебе нужна помощь на хостинге, или в разработке крутого сайта?=)
Тогда сюда - http://www.megasoft.3dn.ru/forum/95-182961-1

Вторник, 01.03.2011, 12:19
tk1308
Заблокированные
su не СССРовский, а СНГ. Не закроют, боятся нечего
Вторник, 01.03.2011, 12:42
ClubNews
Проверенный
.su — национальный домен верхнего уровня для Советского Союза.

По состоянию на 2011 год, домен продолжает использоваться, хотя Советский Союз прекратил своё существование в 1991 году[1]. Домен находится под управлением частной негосударственной организации «Фонд Развития Интернета», не является географическим. Код su не входит в официальный список географических кодов стандарта ISO 3166-1, которым руководствуется IANA при выделении географических доменов, но в рамках деятельности комитета ISO 3166 этот код имеет статус исключительно зарезервированного, что гарантирует его невыделение для других целей.

в Следующий раз минус ставлю!

seiven, пиши ему в ЛС это, а не в теме!

Вторник, 01.03.2011, 12:59
tk1308
Заблокированные
Quote (ClubNews)
в Следующий раз минус ставлю!

Да хоть 10 минусов, мне на репу пофиг =)

Добавлено (01.03.2011, 12:59)
---------------------------------------------

Code
Soviet Union - Советский Союз :)

Но когда катастрофически стало не хватать доменных имен 1го уровня, решили возобновить регистрацию .СУ
Домен был закреплен за Россией, однако пользоваться им могут и граждане СНГ. По идее: РУ - только Россия, СУ - СНГ

Вторник, 01.03.2011, 13:17
ClubNews
Проверенный
Quote (tk1308)
СУ - СНГ

СНГ на англ будет cis, так что свои версии при себе!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz