Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nextMS  
Не прикрепляется новый домен
Вторник, 22.02.2011, 19:05
tratata22
Пользователь
Всем привет. Я создал обычный сайт в системе юкоз, решил сменить домен. Сначала, есстественно, его купил, захожу в ПУ--->Перенос домена--->Вписываю свой домен, который приобрел, велено ждать 12 часов. На следующий день включаю компьютер захожу в ПУ перенос домена, и вновь пишет что нужно подождать 12 часов, ни чего не изменилось. Дословно вот что:

Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: ***.ru
Для домена установлены некорректные DNS-сервера: <список пуст или домен не существует>
После покупки домена или любых изменений в его настройках необходимо подождать 12 часов.
Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net
В настройках домена, на сайте котором покупал его, прописал эти днс сервера "ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net" ничего не произошло, одно и тоже

Очень нуждаюсь в помощи! Пишите в ЛС, аську...

Вторник, 22.02.2011, 21:48
Tema0071994
Проверенный
После последнего изменения нужно подождать 12 часов.
Вторник, 22.02.2011, 21:53
[Av1x]
Проверенный
tratata22, Указываешь днс холстинга, ждешь обновления, нажимаешь прикрепить домен и в течении 15 минут сайт будет доступен по новому домену.
Вторник, 22.02.2011, 21:56
tratata22
Пользователь
[quote=Tema0071994]После последнего изменения нужно подождать 12 часов.[/quote]
Как я понял после изменения ДНС серверов например? Ясно, буду пробовать, спасибо за помощь!
[quote=|Av1x|]tratata22, Указываешь днс холстинга, ждешь обновления, нажимаешь прикрепить домен и в течении 15 минут сайт будет доступен по новому домену.[/quote]
Все так и делал, но, похоже, не ждал после прописывания ДНС серверов. Спасибо за ответ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz