Всем доброе утром. Сегодня я решил сделать себе трекер на https://iphoster.ru/ . Нажал регистрация хостинг, за 1$. Где поле домен я написал mir-relizov а зону я выбрал бесплатную [b].ipua.ru[/b]. Потом я посмотрел мои заказы и там было что хостинг 1$ - домен 0$. Я оплатил это всё. Пришли детали от фтп и пишут что моё доменное имя mir-relizov.ipua.ru. Я зашёл по ФТП, а по адресу нет. Выходит я зарегистрировал себе домен во время регистрации хостинга, или надо его отдельно регистрировать? А может там DNS сервера нужно где то прописывать? Подскажите пожалуйста
CMSpro, неа, хоть месяц будеш ждать домен не обработается! AsiStant, создай тикет с прозьбой обработать твой домен, служба поддержки быстро обрабатывает!
AsiStant, советую в скором времени поменять домен, т.к. с бесплатным доменом ничего хорошего не выйдет, тем более таким.
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ ....