Подобрать домен
|
|
Проверенный
Не могу придумать домен для музыкального сайта в зоне .ru Помогите пожалуйста. Приветствуются слова: mp3 |
RuLime.com |
|
Проверенный
DesignPro, как можно делать сайт и при этом не знать как его назвать... возьми зону су, если ру занят... |
|
|
Заблокированные
mp3clubmusik.ru И только не говори что длинный и трали вали. Так как если ты не можешь придумать сам. |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
Да уж всё приличное занято. Придумывайте какое-нибудь необычное название, это уж на ваш вкус. Но я бы на вашем месте взял домен, например, в зоне .su. mp3-music.su свободен. |
|
Проверенный
есть красивый домен напиши в ЛС |
|
Проверенный
Только что зарегил mp3sounds.ru |
Регистрация в белых каталогах! Недорого, большой прирост Тиц! Жми WWW внизу! |
|
Четверг, 20.01.2011, 06:31
Проверенный
Quote (ClubNews) DesignPro, как можно делать сайт и при этом не знать как его назвать... возьми зону су, если ру занят... Сделал дизайн,а подошел он только под музыкальный портал. Quote (alexsey9999) mp3clubmusik.ru У меня не только клубная музыка. там все песни! mihao, согасен что все приличное занято,а су домен мне совсем не нравится Quote (MegaMaN) есть красивый домен напиши в ЛС За 10 рублей xDD. А как мне понять что я не кота в мешке покупаю? Quote (SpauN™) Только что зарегил mp3sounds.ru Можно увидеть сайт для которого этот домен в ЛС |
RuLime.com |
|
Четверг, 20.01.2011, 07:26
Пользователь
|
Суббота, 29.01.2011, 08:49
Заблокированные
free-mp3.ru mp3-sun.ru mp-3.ru |
dadads |
|
Суббота, 29.01.2011, 10:12
Проверенный