Интересность юкоза
|
|
Суббота, 08.01.2011, 17:22
Заблокированные
Сообщаем Вам, что с настоящего момента договор-оферта на использование программных продуктов и решений веб-сервиса "uCoz" дополнен новым пунктом правил. Вот его содержание: 3.20. Клиенту запрещается накручивать посещаемость собственных сайтов, имитируя запросы от посетителей, в частности, путем загрузки страниц своего или чужого сайта во фреймах (iframe), участия в системах накрутки рейтингов (автосерфинг) и т.п. Подобные действия расцениваются как наненесие прямого вреда Исполнителю. Данный пункт правил вступил в действие, к пользователям, допустившим нарушение, описанное этим пунктом, будут применяться соответствующие меры. Источник форум юкоза |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 17:28
Проверенный
alexsey9999, бредовая затея... т.е. теперь я с серфинга могу лить траффик на конкурента и его сайт блокируют? вообще ужас мне кажется... |
--------------------------------- Дам инвайт на Wasppacer ----------------------------------------- приму в подарок ненужный сайт ----------------------------------------- |
|
Суббота, 08.01.2011, 17:31
Проверенный
вред они видят в нагрузке? так тогда мс наносит вред и без автосерфинга... |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 17:41
Заблокированные
Получается что теперь отличная лазейка для устранения конкурентов. Слил пару килограмм сёрферов и пишешь жалобу, и пусть потом админ доказывает что не его работа |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 17:45
Заблокированные
alexsey9999, хорошая новость Вот только бы клиенты на юкоз были p.s. админы порталов в пролётеДобавлено (08.01.2011, 17:45) --------------------------------------------- alexsey9999, думаю теперь война конкуренции начнётся |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Суббота, 08.01.2011, 17:48
Заблокированные
Quote (Aquwa) alexsey9999, хорошая новость Вот только бы клиенты на юкоз были p.s. админы порталов в пролёте Добавлено (08.01.2011, 17:45) --------------------------------------------- alexsey9999, думаю теперь война конкуренции начнётся Ну да)) Школьников гасят конкретно. Сначала платные домены net.ru, потом пока не купишь примак не будет счастья с поиска, и теперь каждый будет сидеть на игле страха в ожидании жуткой иконки с причиной блокировки... (Сам давно на dle, бывают траблы, но терпимо и решаемо))) |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 17:52
Проверенный
alexsey9999, точно так же можно пакость конкурентам сделать в адсенсе, нажимать на рекламу гугла, и их прикроют за накрутку... |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 17:54
Заблокированные
Quote (Red_Bull) alexsey9999, точно так же можно пакость конкурентам сделать в адсенсе, нажимать на рекламу гугла, и их прикроют за накрутку... Ну adsence это одно, а вот утрата нормального сайта совсем другое из за того, что одного засранца не устраивает что конкурент стоит на строку выше по запросу. (деньги, время, нервы и труд)\ p/s/ Не сопоставимо |
Пост отредактировал alexsey9999 - Суббота, 08.01.2011, 17:56 |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 17:56
Проверенный
alexsey9999, а если на балансе круглая сумма?)) то адсенсе думаю важнее выйдет ) |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 18:16
Пользователь
Вы что думаете в ucoze работают чайники просто так хороший сайт не кто не прикроет, а если это порнуха или варез то закроют даже без предупреждения. |
http://hosting.needy.ws/ хостинг от 0.59 евро |
|