Домен
|
|
Пятница, 31.12.2010, 21:01
Пользователь
Хочу прекрепить новый домен к сайту, а вот проблема.. Сейчас домен .....clan.su - стандартный юкозовский, но этот домен неплохо проиндексирован. С ПС в сутки около 100хостов. Так получается, если я прекреплю новый домен к сайту, плакали мои хосты? |
Пост отредактировал DoZiK - Пятница, 31.12.2010, 21:02 |
|
Пятница, 31.12.2010, 21:19
Проверенный
Получаеться, что да.Сайт будет по новому индекситься, но с доменом ру, индексикация сайта хорошая, так что думаю окупиться! |
|
Пятница, 31.12.2010, 22:59
Пользователь
[quote=Nicer] индексикация сайта хорошая, так что думаю окупиться![/quote] Вот тут немного недопонял. Лично я думал так можно: заново его на идексацию ненадо ставить, а оставить его со старыйм доменом, ведь при заходе на старый домен, будет переходить на новый. И пока поставить сайт но уже с новым доменом так же на индексацию. То есть, чтобы старый и новый домен индексировались. |
|
Пятница, 31.12.2010, 23:13
Заблокированные
оставь домен клан.си переадрисацию просто сделаю через HTML на новый домен |
|
Пятница, 31.12.2010, 23:19
Пользователь
h0n1, можно же так? Не хочу ждать опять.. Всю эту белеберду! |
|
Суббота, 01.01.2011, 16:01
Проверенный
если прикрепить этот домен то сайт будет доступен по обоим доменам |
|
Суббота, 01.01.2011, 16:09
Проверенный
При прекреплении домена сайт будет доступен по старому домену и по новому, хосты вы свои не потеряете! |
|
Суббота, 01.01.2011, 18:08
Пользователь
killik, так можно не бояться прикреплять новый домен? И старый домен может оставаться на индексации? Мне точно нужен ответ. |
|
Суббота, 01.01.2011, 18:32
Проверенный
DoZiK, при прикреплении нового домена на укозе, на старом автоматически меняется роботс.тхт и он становиться заблокированным для индексации. В панели управления вы можете отключить эту опцию что вам крайне не советую так как для поисковых систем это 2 разных сайта и получиться что если на одном контент уникальный то на другом копипаст. Автоматически ставиться голочка, со старого домена автоматически перенаправляет на новый вот и все. Ждать придется полюбому пока новый домен проиндексируеться. Кстати по старому домену у вас еще некоторое время будут идти хосты, так же как долго новый домен входит в индекс так само долго старый будет пропадать с индекса. |
Пост отредактировал nodoubt - Суббота, 01.01.2011, 18:33 |
|
Суббота, 01.01.2011, 18:38
Пользователь
nodoubt, дааа, целая канитель... Хоть вообще домен не меняй! У меня та и этот домен слабенько проиндексирован, всего 42 страницы в яндексе, а хосты от оптимизации, хоть в этом я что то понимаю. Так что вы мне посоветуете? |
|
Суббота, 01.01.2011, 18:45
Проверенный
DoZiK, прикрепляешь новый домен, заказываешь прогон по соц закладкам или прогон по каталогам, а лучше и то и другое и добавляй уникальные новости чем по больше. Уже через неделю новый домен будет хорошо индексироваться и по нему будут идти хосты. А до того времени еще будут идти хосты по старому домену. Удачи. П.С. домены второго уровня, как обычно говорят индексируются быстрее, но это еще смотря какой, например .ru вроде как индексируется быстрее всего, но это еще не доказано |
Пост отредактировал nodoubt - Суббота, 01.01.2011, 18:45 |
|
Суббота, 01.01.2011, 18:51
Пользователь
nodoubt, последний воброс, вот прикреплю я домен, нечего не меняя в настройках и тп найти человека, который прогонит сайт по соц закладкам и каталогам.. И убиваться, добавлять файлы новости и тд.. ? И ждать и надееться быстрой индексации? |
|
Суббота, 01.01.2011, 19:20
Проверенный
DoZiK, все верно, только почему сразу убиваться, 2-3 хорошие новости в день просто переписать или же написать самому, если тематика для вас интересна то это наоборот даже для вас должно быть интересно а с доменом это временно, иначе увы никак =) |
Пост отредактировал nodoubt - Суббота, 01.01.2011, 19:21 |
|
Суббота, 01.01.2011, 19:22
Пользователь
nodoubt, ясно)) Спасибо лови+ Ой, а + нельзя oO, Ну тогда огромное человеческое спасибо тебе) |
Пост отредактировал DoZiK - Суббота, 01.01.2011, 19:23 |
|