infernoss, если хочешь сейчас зайти то делай так: В папке windows\ sistem32 ищешь (поиском) файл hosts открываешь блокнотом и вставляешь в самый низ: 0.0.0.0 site.ru вместо 0 - ip сервера (используется для входа) , вместо site.ru - домен сохраняешь и пробуешь зайти, должно получиться!
или сделай так \WINDOWS\system32\drivers\etc\host там пропиши ip домен свой ip посмотри в панели оуправления хостинга и работай на здоровье!
1.Админ всегда прав! 2.Если Админ не прав смотри пункт один! --------------------------------------------------------------------- http://www.true-team.ru/
infernoss, вот пример я регал домен и прекрепил его к айпихостеру http://sbt34.ru/ . Движёк на сайт не залит и выглядеть должно всё это так:
Index of / cgi-bin/
Возможно у тебя проблемы не с установкой движка, а другого характера. Регистратор протестировал днс айпихостера успешно, статус домена DELEGATED. Создавай тикет и пиши в техподдержку. Если ставишь wordpress - могу подробно рассказать что и как делать.
Пост отредактировал CherVal - Среда, 15.12.2010, 01:32
WMZ-GARANT ну ну я посмотрю что тут насоветуют, а то работать скучно
Обычно нормальные люди, если не знают что делать, пишут в support хостеру или где домен зарегистрирован, а не спрашивают у идиотов которые только в ucoz верхушек нахватались и пытаются что то советовать, зная поверхностно.
Я предложил решить это все за 100 вмр или 3 вмз.
За бесплатно пусть Тс слушает предположения школьников, ведь в Пс забанили его.
Клон, Ты школьник глупый, ты хоть понял что сам написал?
Quote (Клон)
Обычно нормальные люди, если не знают что делать, пишут в support хостеру или где домен зарегистрирован, а не спрашивают у идиотов которые только в ucoz верхушек нахватались и пытаются что то советовать, зная поверхностно.
igoryanzx1 если не связывался с такой проблемой, то не чего умничать.
Прописать в файле hosts его сайт, этот совет надо было придумать сожрав килограмма 2 или 3 говна и ты это написал xD Что находится в файле hosts, то блокирует через браузеры. Объясняю для дауна, например ты хочешь сломать какую нибудь программу и изготавливаешь или скачиваешь кряк, то что бы тебя не спалили, блокируешь через hosts сайт изготовителя, если не веришь, или будешь спорить со мной малолетка, который нахватался верхушек, то внеси туда контакт.ру, или еще какую нибудь соц. сеть, где ты тупо сидишь, общаясь и увидишь что ты лох туда не попадешь и несешь полный бред и еще пытаясь что мне доказать, а именно что я школьник, хотя я уже занимаюсь год обслуживанием сайтов и не только.
Клон, Вижу, что употребляя столько ненужных, оскорбительных слов, ваш интелект не очень велик! Умный человек изложит свою мысль более грамотно и без лишних слов! Во вторых этот способ я использовал неоднократно для решения данной проблемы, ибо не стал бы писать нерабочий метод!
например ты хочешь сломать какую нибудь программу и изготавливаешь или скачиваешь кряк, то что бы тебя не спалили, блокируешь через hosts сайт изготовителя
Умник а ты не думал, что в этом случае ты вписываешь не рабочий Ip, и при попытке выйти на сайт, возникает ошибка потому что на этот ip не припаркован домен?
Quote (Клон)
хотя я уже занимаюсь год обслуживанием сайтов и не только.
Обслуживаанием сайтов занимается каждый второй на этом форуме и это ничего не значит...
Перенаправление доменов используется программистами и администраторами интрасети (например, перенаправление .local на узлы интрасети), а также для ускорения загрузки сайтов, путём сопоставления их IP-адресов доменным именам.