[quote=T1moXa]Интересное предложение...но есть 1 но =) Домен временно предоставите, потом, когда раскрутится более менее себе заберете...так, что доверия нету)
[/quote] Уважаемый T1moXa, больше всего меня поражают люди типа тебя, которые судят людей по себе или ровняя их под общую гребёнку той серой массы кидал и на*бщиков интернета. И к твоему сожалению или счастью я не отношусь к ним. Я даю домены без корыстных целей, почему бы не помочь людям которые в них нуждаются, когда они просто лежат без дела. Более того, если проект на домене будет действительно СУПЕР популярным, в чём я очень сильно сомневаюсь. Я готов поддерживать его в финансовом плане.
Прошу не засорять тему бессмысленными сообщениями. Если вам нужен домен, напишите в личку или в теме, что хотите на нём разместить. Если мне понравиться, я вам отпишу, скинете DNS на который привязать доменное имя.
Я не собираюсь ничего, никому доказывать и биться с пеной у рта за ваше доверие. Я просто предложил помощь, если она тебе не нужна, просто закрой тему и оставь своё мнение при себе, мне оно не интересно!
Всем спасибо за внимание!
Добавлено (01.12.2010, 10:59)
---------------------------------------------
UP