Как поменять правильно хостинг
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 18:15
Проверенный
Помогите мне поменять хостинг, что для этого нужно? чтобы не чего не потерять помогите плз |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Воскресенье, 31.10.2010, 22:12
Проверенный
Мда...поражают меня порой люди своим даром всё "очень понятно и чётко" излагать Quote (Risk) Помогите мне поменять хостинг, что для этого нужно? чтобы не чего не потерять Только можно догадываться, чего Вы хотите?! Перенести сайт с одного хостинга на другой? Если так, то почти каждый хостинг предоставляет такую услугу (перенос вашего сайта с другого хостинга на ихний). Если же нет такой услуги (или по любым другим причинам Вы не хотите это им предостовлять...или ещё чего...), то сами делаем бэкап сайта и ставим на другой хостинг (всё зависит от цмс - гуглим!). |
|
Воскресенье, 31.10.2010, 22:57
Проверенный
Risk, не забыв сделать бэкап бд. |
|
Понедельник, 01.11.2010, 08:26
Проверенный
Risk, Для начала сделать бекап и приготовить 100$ дяде. Сам лучше не берись, т.к вижу что в этом ничего не понимаешь... Внимание: Сделай бекап!!! |
овеатар неадекват... |
|
Понедельник, 01.11.2010, 17:16
Проверенный
Holsten, Quote (Holsten) очень понятно и чётко что какой дерзкий я только поинтересовался.. Quote (Holsten) Только можно догадываться, чего Вы хотите?! чем тебе не понятен вопрос был?, спасибо! igoryanzx1, спасибо Ksenia, а деньги 100$ для чего и кому?!у меня не укоз Dle стоит |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Понедельник, 01.11.2010, 18:09
Проверенный
Risk, просто понятней нужно излагаться Quote (Risk) а деньги 100$ для чего и кому?! бред, забей... Повторюсь, лучше попросить сапорт хостера для переноса, мороки меньше ps. Quote (Risk) что какой дерзкий я мирный |
|
Понедельник, 01.11.2010, 21:02
Проверенный
с какого на какой хостинг собираешься переносить? |
|
|
Вторник, 02.11.2010, 01:11
Проверенный
Risk, тому, кто будет тебе переносить сайт... |
овеатар неадекват... |
|