Какой купить домен , с ТИЦ 20 или PR 5 ?
|
|
Суббота, 23.10.2010, 13:16
Проверенный
Какой купить домен , с ТИЦ 20 или PR 5 ? |
Я не такой уж сообразительный. Я стараюсь наблюдать. Миллионы видели падающее яблоко, но только Ньютон спросил себя, почему оно падает. |
|
Суббота, 23.10.2010, 13:21
Проверенный
ICEDOG, думаю пр 5,тиц подниметься со временем |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Суббота, 23.10.2010, 13:22
Проверенный
Vangan, тоесть формально ПР ценнее тиц ? |
Я не такой уж сообразительный. Я стараюсь наблюдать. Миллионы видели падающее яблоко, но только Ньютон спросил себя, почему оно падает. |
|
Суббота, 23.10.2010, 13:29
Проверенный
ICEDOG, ну как вам сказать,в соответствующих объемах да. Если вы собираетесь сдать домен в сапу,то берите тиц,а если хотите его развивать то Pr |
Пост отредактировал Vangan - Суббота, 23.10.2010, 13:29 |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Понедельник, 25.10.2010, 01:00
Заблокированные
Все равно это временные показатели и со следующим апом эти "псевдо-пузомерки" просто напросто слетят |
|
|
Понедельник, 25.10.2010, 01:03
Проверенный
hich_nick, да это так. ICEDOG, Покупай с тиц 20 |
овеатар неадекват... |
|
Понедельник, 25.10.2010, 01:25
Проверенный
Quote (hich_nick) Все равно это временные показатели и со следующим апом эти "псевдо-пузомерки" просто напросто слетят Скорее всего слетит тиц, но не PR. Тиц присваивается всему сайту, зачастую важную роль играют бэки на внутренние страницы сайта (особенно если тиц наращивался естественным путём, а не каталогами). При переносе домена и прекреплении его к другому сайту эти внутренние страницы исчезнут и большинство прежних бэков уже не будут иметь веса. PR присваивается каждой отдельной странице, в данном случае у домена (у главной страницы сайта) пр ненулевой. Велика вероятность, что он сохранится, тем более что пр не зависит от тематичности бэков. А вот если изменить тематику домена, то тиц скорее всего отвалится. Кроме того, апа пр возможно не будет и этот немаленький пр5 останется вам навсегда. |
Пост отредактировал CherVal - Понедельник, 25.10.2010, 01:27 |
|
Понедельник, 25.10.2010, 01:41
Заблокированные
Quote (CherVal) Кроме того, апа пр возможно не будет Ну я надеюсь, что под новый год все-таки нам устроят праздник! |
|
|
Понедельник, 25.10.2010, 01:47
Пользователь
Тиц бери. Во первых сапа, во вторых потом продашь с сайтом подороже)) |
"LieToMe-FAN.com - все о сериале Lie To Me" - коротко и понятно |
|