2 домена
|
|
Пользователь
У меня есть 2 домена тиц 10, один домен ру, творой нет.ру. Что мне делать? У меня реально не хватает времени... Я как бы учусь на втором курсе. Кто что посоветует? Как бы отдавать даром не собираюсь. |
У меня нет сайта. Я не занимаюсь рекламой гс. Я на форуме, лишь из за того, что бы убить своё время. |
|
Проверенный
Quote (2GB) Что мне делать? Ну как бы ничего. Пользоваться ими. |
|
Проверенный
Обменяй, либо продай. Нет.ру нечего не стоит)) Рушку может за мелочь скинешь.. Либо можешь под какой нибудь проект отдать... |
Пох*й на репу, главное остаться человеком |
|
Суббота, 16.10.2010, 15:17
Заблокированные
Пиши в ЛС я бы купил... |
Есле мутиш мути тихо © CENTR Скоро выходит wacraft 4 Регаем домена !!! на занятость проверяем в рег.ру 154 доменных зон\http://www.reg.ru/newdomain/index Жмём "Выбрать все (154)" вставляем наш ключевик warcraft4 Будет хорошый трафик на эти домена! регаем! Кур по осени считают, а тИЦ по АПу ;) ЗАВАЛИМ ДЕДА МОРОЗА??? |
|
Суббота, 16.10.2010, 16:09
Проверенный
так же интересен домен ру |
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. |
|
Суббота, 16.10.2010, 19:33
Проверенный
Quote (view) Нет.ру нечего не стоит да прям там...в сапе с него можно немного поиметь, на сколько я знаю (хоть и не так будут с него ссылки раскупать как с рушек), но всё же...так что и продать можно... а вот с рушкой лучше пойти на сёрч, я так думаю... |
|
Суббота, 16.10.2010, 20:01
Проверенный
2GB, Скинь в лс net.ru рублей за 60 куплю |
|
Воскресенье, 17.10.2010, 10:05
Проверенный
2GB, Покажи рущный! Или выложи! Единственный вариант как по мне продать!!!) |
Пишу о Заработке, Web, uCoz, Seo. Кликай www. Увидимся в комментариях:) |
|
Воскресенье, 17.10.2010, 10:22
Заблокированные