Кто знает, как перевести домен на другого человека?
|
|
Заблокированные
Собрался продавать сайт, но не знаю как перевести домен .ru на покупателя. Домен брал у _RegName.ru Кто сможет помочь? |
|
|
Проверенный
поидее это надо делать нотариально |
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. |
|
Проверенный
Пуш есть там? если нет, то писать в саппорт... |
|
Заблокированные
Не уверен, что саппорт поможет т.к. это по идее это неофициальная продажа, но попробую. Надеюсь бан аккаунта не дадут. Добавлено (13.10.2010, 19:17) ---------------------------------------------
Ах да, кто такой пуш и с чем его едят? И вообще съедобный ли он? Я узнаю "есть ли он в меню моего ресторана". |
Пост отредактировал hich_nick - Среда, 13.10.2010, 19:10 |
|
|
Четверг, 14.10.2010, 09:21
Проверенный
Мне бы тоже узнать, я просто купил домены а теперь надо 2 продать, а они на одном акке |
|
Четверг, 14.10.2010, 14:06
Заблокированные
Quote (RoleX-X) а они на одном акке Вот вот. У меня их на акке - 3, а надо продать всего лишь 1. |
|
|
Четверг, 14.10.2010, 18:17
Проверенный
Quote (hich_nick) Не уверен, что саппорт поможет т.к. это по идее это неофициальная продажа, но попробую. Надеюсь бан аккаунта не дадут. вы не поняли...саппорт должен перевести домен из одной панели в другую, но только с подтверждением паспортных данных домена, т.е. полная смена владельца домена. В таком случае, если домен рушка, то саппорт запросит скан паспорта нового владельца домена, если же это gTLD домен, то просто паспортные данные (но возможно тоже скан попросят, хотя не должны...) |
|
Пятница, 15.10.2010, 08:18
Заблокированные
Спасибо, за информацию. Свой то скан паспорта сделаю, а вот теперь надо покупателя найти, чтобы не школота был и с паспортом |
|
|
Пятница, 15.10.2010, 18:24
Проверенный
hich_nick, пожалуйста... Quote (hich_nick) а вот теперь надо покупателя найти удачи в поисках |
|
Пятница, 15.10.2010, 18:27
Заблокированные
ахах спасибо Тему можно офф. |
|
|
Пятница, 15.10.2010, 18:52
Проверенный
А по поводу "пуш", что бы знали на будущее, это не человек. Вот Вам пример http://2domains.ru/push/ |
Услуги: Создание сайтов : DLE, WP, Joomla - от 20 руб. Создание соц. сетей : SE - от 50 руб. Создание форумов: IPB, Vbulletin, DLE Forum - от 30 р. Регистрация доменов по низким ценам. http://megasoft.3dn.ru/forum/95-224108-1 |
|