Платный хостинг сайтов, php mysql.
|
|
Четверг, 05.08.2010, 23:34
Проверенный
softik3, а сколько пользователей сможет выдержать бесплатный тариф? |
|
Понедельник, 09.08.2010, 14:08
Проверенный
Quote (Shwepps) softik3, а сколько пользователей сможет выдержать бесплатный тариф? Вы имели виду максимальную допустимую, нагрузку посетителей на сайт с бесплатным тарифам ? Не беспокойтесь 10 тысяч хостов/в день выдержит без проблем! Добавлено (07.08.2010, 19:15) --------------------------------------------- Домен .RU в подарок! При заказе хостинга на 3 месяца на тарифе Standart, Profi , Elita, VIP, Вы получаете бонус - домен .RU бесплатно, сроком на 1 год. Домен регистрируется на ваши данные. По истечении года, Вы сможете продлить домен в соответствии с нашими расценками. Высказать свое мнение о хостинге ? Можно здесь Добавлено (08.08.2010, 01:40) --------------------------------------------- Уважаемые клиенты! Рады Вам сообщить, что с 8 августа 2010 год на всех тарифах было увеличено емкость жесткого диска, и количество баз данных! Самое главное цены остались прежними. С уважением администрация хостинга: Speed-Host.ws Добавлено (09.08.2010, 14:08) --------------------------------------------- Мы ценим своих клиентов! При заказе хостинга, по желанию клиента мы предоставим бесплатную установку (настройку сайта) любой CMS системы Джумбла, WordPress, DataLife Engine (только с лицензией), Drupal итд. |
|
Понедельник, 09.08.2010, 14:17
Проверенный
softik3, а вот если не нужно ни пхп ни чего только место под хранения файлов. к примеру, у меня стоит сайт на одном хосте, а хочу что бы на вашем хосте была музыка и видеоматериалы которые буду использовать на своем сайте. Данную услугу предоставляете? Дешевле выйдет чем с пхп и т.д. ? |
|
|
Понедельник, 09.08.2010, 14:31
Проверенный
Quote (Red_Bull) к примеру, у меня стоит сайт на одном хосте, а хочу что бы на вашем хосте была музыка и видеоматериалы которые буду использовать на своем сайте. Данную услугу предоставляете? Дешевле выйдет чем с пхп и т.д. ? Нет это прямое нарушения правил нашего хостинга. |
|
Понедельник, 09.08.2010, 14:33
Проверенный
Quote (softik3) Нет это прямое нарушения правил нашего хостинга. значит такую услугу вы не предоставляете?? |
|
|
Понедельник, 09.08.2010, 14:45
Проверенный
Quote (Red_Bull) значит такую услугу вы не предоставляете?? Это не услуга это нарушение авторских прав. |
|
Понедельник, 09.08.2010, 14:51
Проверенный
это не нарушение авторских прав, а предоставление места под файлы (вам какая разница какие) |
Раскрутка в Twitter: Живые: 20wmr\100шт. Боты: 20wmr\100шт. Раскрутка в Instagram: Подписчики (друзья): 20 wmr/100 шт. | Лайки на фото: 30 wmr/100 шт. |
|
Понедельник, 09.08.2010, 14:54
Проверенный
Quote (softik3) Это не услуга это нарушение авторских прав. если будут обращаться на счет нарушения авторских прав, то данные файлы будут удалятся! |
|
|
Понедельник, 09.08.2010, 15:31
Проверенный
Зайдите пожалуйста в ICQ для Вас есть выгодное предложение. |
|
Вторник, 10.08.2010, 00:16
Заблокированные
Я так почитал и подумал что хостинг отличный... когда надоест баловатся с uCoz...закажу у вас) |
Хотите деньги, рекламу на сайте, оптимизацию,уник?? Прийми участие в конкурсе!! http://www.fotoshop-lesson.net.ru/forum/37-484-1 |
|
Пятница, 13.08.2010, 10:11
Проверенный
softik3, хотелось бы послушать о максимальных нагрузках на тарифы. Максимальное процессорное время, доля нагрузки на сервер и тд. На сайте я этогоне нашёл. |
[spoiler="Хорошие исполнители"]_TeraN_[/spoiler] |
|
Проверенный
Quote (kik11) softik3, хотелось бы послушать о максимальных нагрузках на тарифы. Максимальное процессорное время, доля нагрузки на сервер и тд. На сайте я этогоне нашёл. Данная информация есть в биллинг панели (при выборе тарифа). Есть вопросы ? Обращайтесь ICQ 441122744 |
|
Проверенный
softik3, можно ссылку на phpinfo? |
|
Пятница, 20.08.2010, 04:22
Проверенный
Пользуюсь данным хостингом, отличная тех. поддержка! Но сейчас у администратора есть "некие проблемы" хотя срочно нужно сним связатся! И это немного напрягает...а так вообщем просто супер!  |
|
Пятница, 20.08.2010, 15:24
Пользователь
конкурент))))ппц) а у меня нету ограничений ни на количество сайто не на количество баз данных и фтп а если 2БД то сайт будет тупить как все скрипты обращаються к одной и тойже базе))) а у меня все скрипты все модули пашут идеально)))и бред сто процентов аптайма в жизни не у кого не будет!если кому нужен нормальный хостинг 459212159 ася |
|