Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nextMS  
Несколько вопросов на счет хостингов.
ZiL
Понедельник, 19.07.2010, 11:43
ZiL
Пользователь
Здравствуйте, доброго времени суток! Пишу по поводу хостингов, а именно вопросы у меня такие:
1.Подскажите хостинги, где к пакету услуг прилагается понятный и функциональный форум.
2.При переносе сайта с uCoz на домен .ru появляется-ли 'крыша' сайту, тоесть появляется ли защита от хостинг-провайдера, который выдает тебе желаемый адрес.
3.Посоветуйте проверенных людей, которые могут перенести сайт с ucoz ru.
4.При регистрации сайта на ru или других доменах выдается просто белая страничка, и все приходится выстраивать с нуля, или прилагается несколько готовых шаблонов, как на ucoz?
Первый раз пробую перейти на домены ru, так-что желательно пропишите весь процесс, так как я в этом еще ничего не знаю. :)
Буду очень благодарен. y
Ничто не истина и все дозволено.
Вторник, 20.07.2010, 01:59
seiven
Проверенный
1) Ты хочешь чтобы тебе форум сделали, или чтобы у хостера был интересный форум?
2) Адрес тебе выдает не хостинг провайдер. И если ты собрался перевести сайт свой на гукозе, то тебе достатонно купить и припарковать домен
3) Бла бла бла)
4) %)

Объясняю процесс. Либо сам покупаешь домен, либо просишь того кого надо (скрытая реклама, я молодец, я умею ^_^). Затем, при делегировании домена, указываешь dns: ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net. Потом 6 часов бьёшься головой об стену. Удары должны быть ровными, и не менее 2 раз в 10 секунд. Потом через 6 часов ты опять садишься за компьютер, и в админ-панели сайта на гукозе жмёшь "Припарковать домен" (ну если ещё будешь уметь читать после ударов об стену). Пишешь там домен какой ты купил. Потом идёшь дальше биться, только чуть чаще, и ещё минут 30. Потом едешь в больницу. Потом месяца через 3, выясняется что всё работает;)

... программисты не умирают... просто у них заканчивается память...

тебе нужна помощь на хостинге, или в разработке крутого сайта?=)
Тогда сюда - http://www.megasoft.3dn.ru/forum/95-182961-1

Вторник, 20.07.2010, 02:09
Ofilax
Заблокированные
Quote (ZiL)
1.Подскажите хостинги, где к пакету услуг прилагается понятный и функциональный форум.
2.При переносе сайта с uCoz на домен .ru появляется-ли 'крыша' сайту, тоесть появляется ли защита от хостинг-провайдера, который выдает тебе желаемый адрес.
3.Посоветуйте проверенных людей, которые могут перенести сайт с ucoz ru.
4.При регистрации сайта на ru или других доменах выдается просто белая страничка, и все приходится выстраивать с нуля, или прилагается несколько готовых шаблонов, как на ucoz?

1.Форумы? Может тебе нужен хостинг с тех.поддержкой? Она есть у каждого хостинга... К пакету услуг? Форум? :D
2.Зачем сайт с уКоз переносить на домен ру? Может перенести на хостинг и прикрепить домен .ру? Хостинг-провайдер :D не пойдёт за тебя стеной, и не выдает желаемый адрес... При заказе домена .ру ты сам указываешь имя... "Имя.ру" допустим.
3.Сайт с укоза перенести на ру? :D Бд с укоза кто может перенести посмотри в разделе "УСЛУГИ"...
4.Какая белая страничка? Просто у тебя вместо домена укоза, допустим .3dn.ru будет домен .ru, а индексация - да, будет заново если прикрепишь домен .ру и т.д.

Модераторы,извините, я просто над человеком так долго ..... Что не выдержал, и отписался...

Пост отредактировал Ofilax - Вторник, 20.07.2010, 02:17
[qc]
Бесплатная графика на заказ

[/qc]

Вторник, 20.07.2010, 02:11
seiven
Проверенный
А то что я написал, намного информативнее. В многих людях просыпаются экстрасенсорные способности от ударов об стену. Если он удачно об неё будет биться, то сможет потом работать в технической поддержке, и отвечать на вопросы клиентов даже пока они их не зададут
... программисты не умирают... просто у них заканчивается память...

тебе нужна помощь на хостинге, или в разработке крутого сайта?=)
Тогда сюда - http://www.megasoft.3dn.ru/forum/95-182961-1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz