Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: nextMS  
Профессиональный хостинг доступен каждому!
Суббота, 17.07.2010, 19:02
Code
Проверенный
Quote (softik3)
Сайт host-tracker.com

На этом сайте у меня не получается сделать.
Пишет:
Извините но быстрая проверка не доступна в данный момент. Попробуйте повторить позже.
Суббота, 17.07.2010, 21:05
Evgeni4
Проверенный
Quote (softik3)
2x100 Мбит/с

А чего Вы пишите порт , а не канал.Обычно наоборот..
Или у Вас анлим сотка?Она стоит более 10к.Тем более у Вас 2 , получается 20к (в 8 раз больше , чем серв)

Добавлено (17.07.2010, 21:05)
---------------------------------------------
p.s.то картинка стояла , а теперь реально монитить поставили..
Аптайм убивает: 1 day(s)

Видимо до этого аптайм был 50% ...

Суббота, 17.07.2010, 21:22
softik3
Проверенный
Настройки сервера Вы можете посмотреть в файле http://speed-host.ws/phpinfo.php B)
Пост отредактировал softik3 - Суббота, 17.07.2010, 21:23
Суббота, 17.07.2010, 21:48
Evgeni4
Проверенный
Quote (softik3)
Настройки сервера

1) почему Вы игнорируете мои вопросы?
Quote (Evgeni4)
А чего Вы пишите порт , а не канал.Обычно наоборот..
Или у Вас анлим сотка?Она стоит более 10к.Тем более у Вас 2 , получается 20к (в 8 раз больше , чем серв)

2)Почему Вашим сайтом владеет не рут , а maks_ws?

3) У Вас есть вообще устойчивость?
С каких пор для статистики не используют nginx?
Или Вы хотите , чтобы стата жрала ресурсы?

Пост отредактировал Evgeni4 - Суббота, 17.07.2010, 21:50
Суббота, 17.07.2010, 21:58
softik3
Проверенный
Ждем ваших вопросов ICQ 441122744
Воскресенье, 18.07.2010, 13:24
Evgeni4
Проверенный
Пообщался с ТС .Сам постучался предлагать услуги.Хотя это является спамом.
Выяснил много интересного:
1) Не имеют аттестата wm
2) нет телематике
3) реселлИТ.
4) размножение личности.
Хистори:
Пост отредактировал Evgeni4 - Воскресенье, 18.07.2010, 13:25
Воскресенье, 18.07.2010, 15:07
seiven
Проверенный

1) Нет лицензии
2) Нет аттестата продавца
Подпункты второго: основываясь на том что у вас нет аттестата продавца, вы не можете использовать биллинг, т.к. вам просто не смогут платить.
3) Нет биллинга. То есть обслуживание не мгновенное. Учёт наверное дома на блокнотике, да? биллинг подразумеваю тот, где клиент сможет управлять своими услугами, и видеть растраты. Связь с технической поддержкой прямо из панели. А так, я допустим хочу хостинг. А мне надо ждать пока ты из школы придёшь чтобы мне доступ дать? Спасибо, не надо)))
4) Далеко не профессиональное качество. Профессионалами вы себя можете называть только тогда, когда у вас будет собственный сервер. Профессионалами будете вы только тогда, когда дата центр будет ваш, и кстати тогда же вы сможете гарантировать аптайм, но тогда вы его не будете гарантировать 100% потому что поймёте что это невозможно.
5) Не нужна в Украине лицензия? Хорошо, законов Украины не знаю, по этому поводу промолчу. Но вы ведь обслуживаете Россию. А значит и лицензия у вас должна быть на обслуживание. А её нет, а значит и обслуживать нельзя.
6) По поводу оплаты? Есть счёт в банке? Есть смс шлюз? Мне что, только через веб-мани платить? А если я хочу через банк? Ну так у вас нет лицензии на то чтобы открыть такоё счет в банке:). Допустим хочу смской оплатить) Ну тут ладно, тут прощается. Даже провайдеры какие по 20 лет на рынке хостинга работают, не со всеми операторами дружат в плане смс оплаты.

Теперь парочка кооментариев:

Quote (Evgeni4)
2)Почему Вашим сайтом владеет не рут , а maks_ws?

Потому что держать сайты под учётной записей root, небезопасно для сервера. root должен быть только для управления, и запуска сервисов. (ну и только в некоторых случаях, для работы)

Quote (Evgeni4)
3) У Вас есть вообще устойчивость?
С каких пор для статистики не используют nginx?

насчёт устойчивости, тоже такой вопрос задаю, а у вас есть устойчивость? Давайте может проверю? Кто поставит мне 5 голосов в контакте что сервер полетит от ддоса?:) ладно, молчу))
ngnix - это легкий веб-сервер для кеширования. Так что не будет она ничего жрать)

Quote (softik3)
Настройки сервера Вы можете посмотреть в файле http://speed-host.ws/phpinfo.php B)

девочка моя, это не настройки сервера, а параметры php и его модулей)

Добавлю насчёт мощности сервера. Ты вот такой наивный, думаешь что вот, сервер не тупит и ура. А ты на забывай. что могут взять сайты с большой нагрузкой. Так ты обидишься, и закроешь этот сайт. Минус тебе, потому что никому не нужен такой хостинг, какой закрывает сайты за нагрузку. Зато вот допустим тебе повезёт (а тебе не повезёт), и у тебя будет около 400х сайтов. Сервер твой полетит, да ещё и со свистом :). Да ещё и дата центр тебе может предъявить дополнительный счёт за дополнительную нагрузку :) Ну что, профессиональный хостинг?

Всё вот добавляю и добавляю))) Стоит у тебя на сервере FreeBSD 7.2. Даа, стабильная конечно, не спорю) А вот вышла 8я. Слышал? Сомневаюсь) Да и пхп то собрано как красиво, посмотрите

Code
build=i386-portbld-freebsd7.2
. Даже проц не 64. Тоже минус)

Ну ладно, что я всё о плохом, скажу что-то хорошее. Пока клиентов мало, хостинг можно назвать неплохим) Не назову профессиональным, если интересно, все причины выложу в аську. Обслуживать можешь на частном уровне. Если хочешь выходить на более профессиональный, тебе нужен хороший человек с мозгами. Элементарно, даже сайт слабоват для хостинга. Ну в общем я всё сказал, так что жду ответа либо здесь либо в аську. И если нужно, то конечно могу предложить свою помощь. Т.к. сам бы я не отказался хостинг держать, знаю всё что для этого надо, и знаю как это надо, но браться одному просто глупо... Короче жду ответа):)))

Добавлено (18.07.2010, 15:07)
Ещё хочу добавить, а какая панель стоит на сервере? Если вообще стоит

Пост отредактировал seiven - Воскресенье, 18.07.2010, 15:03
... программисты не умирают... просто у них заканчивается память...

тебе нужна помощь на хостинге, или в разработке крутого сайта?=)
Тогда сюда - http://www.megasoft.3dn.ru/forum/95-182961-1

Воскресенье, 18.07.2010, 15:21
Evgeni4
Проверенный
Quote (seiven)

Потому что держать сайты под учётной записей root, небезопасно для сервера. root должен быть только для управления, и запуска сервисов. (ну и только в некоторых случаях, для работы)

Его и не держат под рутом.разве я такое говорил? Разуйте глаза и научитесь читать..Просто в данном моменте его держат под учеткой , что-то типа maks_ru (впадлу точно смотреть)

Quote (seiven)
Добавлю насчёт мощности сервера. Ты вот такой наивный, думаешь что вот, сервер не тупит и ура. А ты на забывай. что могут взять сайты с большой нагрузкой. Так ты обидишься, и закроешь этот сайт. Минус тебе, потому что никому не нужен такой хостинг, какой закрывает сайты за нагрузку. Зато вот допустим тебе повезёт (а тебе не повезёт), и у тебя будет около 400х сайтов. Сервер твой полетит, да ещё и со свистом :). Да ещё и дата центр тебе может предъявить дополнительный счёт за дополнительную нагрузку :) Ну что, профессиональный хостинг?

Повторюсь..За время , которое Вы потратили на анализ , можно было научиться читать.Поясняю: почитайте историю.Пожрете.Я выводы просто так не делаю.Я же сказал
Quote (Evgeni4)
3) реселлИТ
, значит это на чем-то основывается.[предпоследняя фраза]

Добавлено (18.07.2010, 15:21)

Quote (Evgeni4)
.разве я такое говорил?

Исправлюсь - говорил , надеялся вывести ТС.
Воскресенье, 18.07.2010, 15:26
seiven
Проверенный
Evgeni4, вот только учить меня не нужно) Читать я умею, и достаточно неплохо, я мог только Вас не понять. Профессионализма мне хватает на то мнение какое я оставил, и по поводу ваших сообщений. Голов много, методы разные. Я работаю по своим, мне удобны они. У вас свои, так что не нужно унижать меня и то что я написал.

Quote (Evgeni4)
Его и не держат под рутом.разве я такое говорил? Разуйте глаза и научитесь читать..Просто в данном моменте его держат под учеткой , что-то типа maks_ru (впадлу точно смотреть)

Вы спросили почему сайт не под рутам держат, я это понял как то, что нужно как раз под рутом его и держать. Пусть и держат под такой учёткой, если на сервере ispmanager, он и не даст под рутом сайт держать.

Добавлено (18.07.2010, 15:26)
Добавлю, хозяина хостинга уже так достали своими мнениями, что когда я предложил помощь, он решил что я над ним опять издеваюсь и буду писать какой он плохой.. Жесть :)

Воскресенье, 18.07.2010, 15:32
Evgeni4
Проверенный
Quote (seiven)

Вы спросили почему сайт не под рутам держат, я это понял как то, что нужно как раз под рутом его и держать. Пусть и держат под такой учёткой, если на сервере ispmanager, он и не даст под рутом сайт держать.

На счет этого я ИСПРАВИЛСЯ.Был вопрос именно такой , как Вы поняли.

На счет исследования сервера писал потому что , ТС в асе сказал следующую фразу:

441-122-744 (15:04:29 18/07/2010)
Мы занимаемся Реселингом хотите брать хостинг пишите.

На счет учебы: извините , не удержался.Сейчас репетиторство стоит 200 рублей/час , МИНИМУМ.А я бесплатно уроки даю..Да и ТС пару уроков дал:
441-122-744 (15:04:29 18/07/2010)
Мы занимаемся Реселингом хотите брать хостинг пишите.

Evgeni4 (15:08:03 18/07/2010)
погуглите , как пишется слово "Реселлингом"

441-122-744 (14:58:23 18/07/2010)
Какая телематика ? Мы предоставляем качественый веб хостинг .. Атестат будет на днях ..

Evgeni4 (14:59:12 18/07/2010)
Слово "Аттестат" пишется с 2-мя "т"

Добавлено (18.07.2010, 15:32)

Quote (seiven)
хозяина хостинга

Уточню: хозяина реселлинг-аккаунта.

Quote (seiven)
что когда я предложил помощь

Вы ему предложили помощь отформатировать ХД?
Воскресенье, 18.07.2010, 15:36
seiven
Проверенный
Ну правописание хромает:) Если бы я например зашёл на красивый сайт, захотел хостинг, а мне в поддержке *ну ты чо, нащёт хостинга?*, я бы отказался :)

Добавлено (18.07.2010, 15:36)

Quote (Evgeni4)
Вы ему предложили помощь отформатировать ХД?

мне это понимать как кирпич в мой огород?

Воскресенье, 18.07.2010, 15:37
Evgeni4
Проверенный
Quote (seiven)
как кирпич в мой огород?

Нет...Тут был другой смысл..Попробуйте не искать в каждой фразу подстебку и поймете его.
Воскресенье, 18.07.2010, 15:38
seiven
Проверенный
ну если под ХД подразумевался винчестер а не истерический смех, то тогда понимаю)

Воскресенье, 18.07.2010, 18:16
softik3
Проверенный
Кто сомневается в качестве хостинга прошу связаться со мной ICQ 441122744 предоставлю бесплатный доступ, для тестирования услуги.
Понедельник, 19.07.2010, 14:25
nikbikey
Проверенный
softik3, а если вам надоест это занятие? Каковы гарантии того, что вы не убежите с сайтами клиентов?
Кстати как насчет маленького ddos-а?
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz