Регаю Домен .Ru
|
|
Пользователь
Домен ру регать проще простого с доменом третьего уровня иногда бывает больше проблем чем с ру! (LORD) точно подметил (хотя каким это имбецилом нужно быть) |
|
Проверенный
Вот весь учебник регистрации доменов .ru (кому нет 18 лет). Сканим паспорт дедушки/бабушки, идем работать, как только видим в своем кошелке 89 рублей, спокойно регаем домен. Разве очень геморно? |
|
Проверенный
Если ТС,подтверждает все данные сканом паспорта,то я бы взял домен. |
|
|
Проверенный
Evgenuu, а я бы нет...вот представь, зарегает он тебе домен (панель с доменами естественно у него), ты раскручиваешь сайт, домен...у домена начинается хорошая индексация, прирост тИЦ и ПР, и тут этот тип доброжелатель, который регал тебе домен, берёт и меняет ДНС, а затем продаёт Добавлено (14.07.2010, 17:54) --------------------------------------------- к тому же, кто-нибудь заглядывал к нему в профиль ? "Дата рождения: 25 Июля 1995 [ 14 Лев ]" |
|
Проверенный
Holsten, Через пуш на 2доменс мне перекинет. |
|
|
Пользователь
Holsten ты на свою позырь..на год всего меня старше ... Evgenuu подтверждаю... |
мой новый проект в профиле оцениваем! идёт набор персонала на мой проект |
|
Проверенный
ti-gway, В 14 лет?Откуда скан?На чьи данные? |
|
|
Проверенный
ti-gway, а мне не надо "зырить" я и так знаю свой возраст к тому же я не предлагаю регистрировать домены на меня. Evgenuu, с чего ты взял, что он регает их на 2domains ? |
|
Четверг, 15.07.2010, 00:07
Проверенный
Модеры закройте тему, так как она бредовая... |
|
|
Четверг, 07.10.2010, 10:35
Пользователь
данные мои.. |
|
Четверг, 07.10.2010, 10:51
Удаленные
Quote (ti-gway) данные мои.. Ещё молочко на губах не обсохло, чтоб иметь паспорт |
|
Пятница, 08.10.2010, 11:03
Пользователь
bashar777 очень смешно..если ты не русские , то знай в России паспорт с 14 лет, а мне уже 15 |
|
Пятница, 08.10.2010, 12:26
Заблокированные
|
Пятница, 08.10.2010, 12:38
Проверенный
bashar777, Evgenuu, вам сюда госпада Автор создал бредовую тему, и все сразу-же начали флудить, вообщем как всегда ... п.с.щас каждый школьник начиная с 5 класса знает как регистрировать домен |
Умных людей миллионы, гениальных единицы Онлайн техническая поддержка по компьютеру нажимай на WWW для консультации PkSupport.info |
|
Пятница, 08.10.2010, 22:50
Проверенный
|