Вопросик по домену *ru
|
|
Вторник, 13.07.2010, 18:20
Проверенный
Если я сейчас зарегистрирую домен ru, сайт ucoz, сайту еще нет месяца, в поисковиках нету. То я потом спокойно смогу добавить в яндекс и гугл? не будет не каких проблем от домена? |
|
Вторник, 13.07.2010, 18:41
Проверенный
Платон, ты же Платон..тебе виднее.. по теме: проблем не будет. |
|
Вторник, 13.07.2010, 18:50
Проверенный
я думаю сейчас будут , там же ucoz запрещает индексацию , но это временно |
|
Вторник, 13.07.2010, 18:55
Проверенный
GoGii, мне не нужна индексация в поисковиках реньше отведенного времени ucoz мне главное зарегистрировать домен ru без последствий |
|
Вторник, 13.07.2010, 21:01
Проверенный
Ну так и регистрируйте. После прикрепления домена ограничения ucoz автоматом снимутся. |
|
Вторник, 13.07.2010, 21:59
Проверенный
Quote (mihao) ограничения ucoz автоматом снимутся. уже не снимаются..Вы отстали от жизни. |
|
Вторник, 13.07.2010, 23:51
Проверенный
Quote (Платон) Если я сейчас зарегистрирую домен ru, сайт ucoz, сайту еще нет месяца, в поисковиках нету. Ну через полтара месяца добавь сайт в яшу, и он тя проиндексирует. |
Поставил минус,получи его обратно :p http://NewUcoz.ru/ |
|
Проверенный
Холд снимается если крепишь домен любого уровня. и сразу начинает индексироваться! |
___________________________________________________ Создаю Фейки - Ucoz, Vkontakte, ZipCoin, DepositFiles, Создаю Программы-Фейки - STEAM, Skype, Yandex Деньги, (Пароль и логин пересылается на icq) icq: 7703944 ___________________________________________________ |
|
Проверенный
Если ты прекрепиш домен к сайту которому нет месяца... Всёравно Яша его индексировать НЕ будет! На ucoz карантин |
|
Проверенный
Платон, От этого не зависит, начнёт индексироваться только после добавления сайта в поисковые системы, а его добавить можно в любое время... |
Регистрация в белых каталогах! Недорого, большой прирост Тиц! Жми WWW внизу! |
|
Проверенный
Платон, если правильно настройки выставишь, то с вторым доменом не будет ни каких проблем |
Предоставляю услуги гаранта (перс. аттестат). Пишите в скайп или ЛС. ! (LORD) |
|
Пятница, 16.07.2010, 08:02
Пользователь
Кончено не будет, а какие должны быть проблемы? |
|