Как регистрировать домен в зоне net.ru org.ru pp.ru
|
|
Суббота, 26.06.2010, 12:32
Проверенный
Сам недавно создавал тему с просьбой зарегистрировать, и вот человек подсказал сайт. Потому как многим людям требуется регистрация таких доменов, вот я и решил создать тему. Я думаю все понимают что просто так вам никто домены регать не будет, поэтому там нужно сделать 2 вещи: ввести 10 Каптч, но это не более пары минут, и повесить их кнопку в любое место на главной странице сайта, например в друзьях. Они говорят что если кнопку снять то домен заберут, но мне конечно кажется что такое количество доменов постоянно проверять невозможно(но это моё мнение) и что кнопку в скором времени можно будет убрать. Вот сам сайт: www.v1t.ru (не реклама) Кто-то скажет что проще самому регнуть домен. Конечно если знаешь как то этот вариант проще. Ну надеюсь что эта информация была для вас полезной) |
К сожалению жизнь всех присутствующих, это поиск кнопки "Бабло". И лишь через много лет поиска можно понять, что эта кнопка всегда была у тебя под носом) |
|
Суббота, 26.06.2010, 13:37
Проверенный
arant, галимый сайт и уже было. |
|
|
Суббота, 26.06.2010, 13:58
Проверенный
Red_Bull, чем голимый? Я не видел такой темы |
К сожалению жизнь всех присутствующих, это поиск кнопки "Бабло". И лишь через много лет поиска можно понять, что эта кнопка всегда была у тебя под носом) |
|
Суббота, 26.06.2010, 14:08
Проверенный
arant, лично я им не пользовался, но проверенные люди так говорят! |
|
|
Суббота, 26.06.2010, 14:57
Проверенный
пользовался им уже не раз доволен ! |
[url=http://teasernet.com/?owner_id=38621][img]http://pic5.teasernet.com/tz/2-468_60.gif[/img][/url] |
|
Суббота, 26.06.2010, 15:52
Проверенный
Red_Bull, ну если не пользовался то и говорить не стоит (моё мнение). Так как проще потратить 2 минуты на это чем на рипне регать самому. |
|
Воскресенье, 27.06.2010, 13:07
Проверенный
дело в том что этот домен в любое время снимут.... |
|
Воскресенье, 27.06.2010, 14:24
Проверенный
Лучше выявите на свет тему как быстро зарегистрировать домен net.ru pp.ru org.ru. |
|
Воскресенье, 27.06.2010, 14:30
Проверенный
Quote (lime) дело в том что этот домен в любое время снимут.... это да , был у моего знакомого сайт , он его хорошо раскрутил. Но потом забрали домен и всё. Теперь знакомый решился своего сайта , точнее домена. Не советую связываться с этим сайтом. Моё мнение |
|
|
Воскресенье, 27.06.2010, 14:56
Заблокированные
Quote (2qq) это да , был у моего знакомого сайт , он его хорошо раскрутил. Но потом забрали домен и всё. Теперь знакомый решился своего сайта , точнее домена. Не советую связываться с этим сайтом. Моё мнение Они просто так незабирают домены. Твой друг наверно убрал их баннер! |
|
|