Халявные Уники на Сайт
|
|
Вторник, 29.01.2013, 23:59
Проверенный
Здравствуйте. Нашёл недавно сервис и уже охотно пользуюсь им. Своего рода обменник уникальными посетителями. Скачиваете небольшую прогу и она автоматически крутит посещения, за посещения дают балы, которые Вы можете потратить на Уникальных посетителей для Вашего сайта Всё довольно-таки просто. Пользуйтесь на здоровье http://livesurf.ru/promo/32837 |
|
Пользователь
|
Проверенный
PowerPro, обычная накрутка как я понял. Толку от неё? |
|
Проверенный
Однозначно, посещаемость в определенной мере влияет на позиции сайта в поисковой выдаче. Потому что посещаемость — это один из факторов ранжирования Google. Поисковые системы оценивают посещаемость так: если посещаемость высокая, значит сайт достоин внимания.Добавлено (30.01.2013, 07:53) --------------------------------------------- Люди живые! Возврат на страницу происходит, так как приложение крутит постоянно, так что польза от этого ресурса есть! |
|
Проверенный
PowerPro, где обычная ссылка? я может быть не хочу быть вашем рефералом |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Проверенный
Я не вижу большой проблемы чтобы зарегистрироваться по моей ссылке. Вам ничего не будет стоить, а мне немножечко приятно сделаете, ведь не зря я даю всю информацию по этой теме! Добавлено (30.01.2013, 13:01) --------------------------------------------- Если трудно, то вот ссылка http://livesurf.ru |
|
Проверенный
Цитата (PowerPro) Однозначно, посещаемость в определенной мере влияет на позиции сайта в поисковой выдаче. Потому что посещаемость — это один из факторов ранжирования Google. Поисковые системы оценивают посещаемость так: если посещаемость высокая, значит сайт достоин внимания. Еще один совет ставим яндекс метрику+Google Analytics получаем санкции |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Проверенный
Про это я не могу сказать |
|
Суббота, 02.02.2013, 01:59
Пользователь
Это ведь обычный сёрф, за такое uCoz может и бан выдать. |
|
Суббота, 02.02.2013, 06:28
Проверенный
Честно, не в курсе про Бан от Юкоза, просто поделился информацией, которую нашёл сам. А уж пользоваться ей или нет, дело лично каждого! |
|
Вторник, 12.02.2013, 00:23
Проверенный
Я бы на вашем месте добавил в первый пост инфу о том, что программка эта может привести к санкциям как со стороны поисковик, так и со стороны партнёрок, которые установлены на сайте. Просто, чтобы новички не нажили себе проблем. p.s. По юкозу ничего сказать не могу. |
|