headbody - Бесплатная раскрутка сайтов
|
|
Воскресенье, 09.12.2012, 14:36
Пользователь
headbody ©
Добрый день, Уважаемые форумчане! Все мы прекрасно знаем, что бесплатного сыра не бывает! Но наша система придумана так, что для веб-мастеров она по-прежнему остается совершенно бесплатной. Т.е. Вы не платите за это денег, Вы не устанавливаете никаких индексируемых ссылок на левые ресурсы. Мы предлагаем целый комплекс услуг по раскрутке и продвижению Ваших сайтов, всего лишь за установку нашей рекламой витрины размером 200x300px. Согласитесь, это немного, за качественную работу. Так будет выглядеть блок:http://li.tl/i/p/71eLR.png
Это всё, что требуется для бесплатной раскрутки. За установку этого блока мы предлагаем ряд услуг, которые обычно являются платными:
1. Регистрация в каталогах; 2. Установка ссылок на трастовых сайтах; 3. Уведомления по e-mail, в которых мы всегда оповестим Вас о уже проведенных работах; 4. Ваша ссылка периодически будет установлена в наши витрины;
Ссылка для регистрации сайта: http://headbody.ru/addsite |
|
Воскресенье, 09.12.2012, 14:59
Заблокированные
А почему же за целый год вы не продвинули свой сайт? |
Season-Open.ru |
|
Воскресенье, 09.12.2012, 15:02
Пользователь
|
Воскресенье, 09.12.2012, 15:08
Заблокированные
Quote (GRIFON93) headbody © Как будто машину времени презентуешь!
Quote (GRIFON93) Добрый день, Уважаемые форумчане! Добрый! Quote (GRIFON93) бесплатного сыра не бывает! Я вчера в супермарките нахавался сыра (на пробу взял пол КГ), все бывает...О сыре пришел поговорить ? Quote (GRIFON93) для веб-мастеров она по-прежнему остается совершенно бесплатной Сыр ? Мой индекс 170008. Quote (GRIFON93) Т.е. Вы не платите за это денег Та я понял, индекс выше, только мне свежий. Quote (GRIFON93) Вы не устанавливаете никаких индексируемых ссылок на левые ресурсы А Вы проверяли мой сайт ? И как это относится к сыру, как то резко Вы тему сменили... Quote (GRIFON93) Мы предлагаем целый комплекс услуг по раскрутке и продвижению Ваших сайтов Ааа, так халявный сыр, это просто замануха в тему ? Quote (GRIFON93) бесплатной раскрутки Сыр дай, не то Модераторы, закрывайте эту тему со спамом!!! |
|
Воскресенье, 09.12.2012, 15:23
Проверенный
Раньше такой же сайт был. Вообщем это все лохотрон. Они с помощью вас поднимут своему домену ТИЦ. На сколько я знаю, то вы ставите их код на свой сайт. Вообщем это все бред. |
Пост отредактировал Oleg91 - Воскресенье, 09.12.2012, 15:24 |
|
Воскресенье, 09.12.2012, 17:40
Проверенный
Quote (Oleg91) На сколько я знаю, то вы ставите их код на свой сайт. Вообщем это все бред.
Часто нужно ставить баннер небольшого размера. В замен ничего не получаешь.
GRIFON93, У вас даже главная страница не оформлена. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Воскресенье, 09.12.2012, 18:19
Проверенный
С помощью таких сайтов, если у вас хостинг на юкозе, то размещая их код, можно забыт про сайт... слетает спустя какое-то время (сайт хакают). Не раз встречался уже с этим! |
|
Пользователь
раскрутка сайтов, страничек, блогов http://rebus.mybb.ru/viewforum.php?id=7 |
|