Небольшое бесплатное портфолио
|
|
Четверг, 30.08.2012, 20:14
Проверенный
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Для начала, хочу рассказать не много о системе (тем, кто не читал, мою предыдущую тему):
Сargocollective - трендовый дизайнерский ресурс , на котором вы сможете создать свое портфолио используя специально под это заточенную cms, прикрепить домен и многое другое. Если вы веб/графический дизайнер, 3D дизайнер, иллюстратор или художник с наличием портфолио, тогда online платформа Cargo то, что Вам нужно!
Немного о системе
Больше года назад Space Collective, запустили бета онлайн платформу для создания портфолио. В чем его уникальность в отличии от остальных онлайн платформ (Behance, Revision, Deviantart и т.д.).
• Бесплатное пользование:
1. Простота и удобство 2. Можно полность редактировать CSS 3. Абсолютно бесплатные шаблоны (очень классные)! и т.д.
• Платное пользование ($66 в год):
1. Все шаблоны Cargo 2. Возможность привязать аккаунт к своему домену (example.ru/com/net etc)
Как же получить инвайт?
И все же, как получить инвайт? Пришло время раскрыть карты. Зарегистрироваться в системе довольно просто, достаточно воспользоваться распространенным методом подбора цифр.
1. Заходим на страницу регистрации, допустим по вот этой ссылке. 1.1 Если ссылка активирована, вам достаточно ввести свои данные авторизации, чтобы получить доступ к системе.
1.2 Если же ссылка не активирована или уже занята, то как я уже говорил, вам достаточно воспользоваться методом подбора цифр. Например ссылка, что в примере ниже, имеет цифру 1. - (cargocollective.com/start/1), дальше действуем методом подбора, заменяем цифру 1 на цифры 2, 3, 4 и т.д. Поиски активных ссылок, лучше начать с этой страницы, ибо что находится ниже, либо уже занято, либо не активировано.
Ссылки с еще открытой регистрацией!
Ссылок будет, много, много, очень много! Спасибо всем за внимание. С уважением, Qesoart. |
Пост отредактировал Qesoart - Четверг, 30.08.2012, 20:18 |
|
Пятница, 31.08.2012, 12:54
Пользователь
Спасибо, зарегистрировался. |
|
Пятница, 31.08.2012, 18:23
Проверенный
chudikos, пожалуйста, обращайтесь. |
|
Воскресенье, 02.09.2012, 17:01
Проверенный
зарегался и кинул. посомтрел и увидел, что во фри инфига нет почти. да есть шаблон, но они все уг. |
Халява -> http://bit.ly/JI0pjb |
|
Воскресенье, 02.09.2012, 18:25
Проверенный
DjSwat, не знаю как вам, а мне все понравилось, при бесплатном доступе возможностей достаточно, да и чтобы разобраться в ресурсе, всего лишь нужно базовое знание английского языка. Видоизменить шаблон просто, как я уже проделал в своем портфолио, достаточно иметь небольшое представление о CSS и HTML (к сожалению доступ HTML там закрыт, исключительно платное пользование). Не знаю, почему вам шаблоны не понравились? Просто, красиво, доступно! Что еще нужно в портфолио? |
|
Четверг, 25.04.2013, 00:23
Пользователь
Актуально ещё предложение с инвайтом? очень нужен.. буду благодарна за помощь. |
|