Розыгрыш призов от letwin
|
|
Четверг, 12.04.2012, 21:22
Проверенный
LetsWin бесплатный розыгрыш подарков и призов
Каждый день на нашем сайте разыгрывается огромное количество подарков и призов, которые предоставляют партнеры проекта. Для участия в розыгрыше пользователям необходимо переходить на сайт партнера и находить там ответ на вопрос. Среди всех участников розыгрыша система сайта абсолютно случайным образом выбирает победителя. Розыгрыш призов происходит автоматически каждый день в 12:00. В случае победы в розыгрыше, при следующем посещении сайта вы будете проинформированы о победе.
Вы можете принимать участие во всех розыгрышах абсолютно бесплатно. Получать подарки – очень приятно, но гораздо приятнее получить приз, когда вы его выиграли. Играйте и выигрывайте!
От себя добавлю вот многие ищут ключи на доту 2, как раз там проводится конкурс на их розыгрыш.
Ссылка Реф ссылка обычная
Если зарегаетесь по рефке вам ничего не будет, а я получу по больше шансов на выигрыш чего либо
Для тех кто хочет ключ от доты 2, то ответ на вопрос 24 группы |
|
Четверг, 12.04.2012, 21:50
Проверенный
Keyn48, а ты что нибудь выигрывал? |
Мы евреев в беде не бросим - 14/88 =)
282 |
|
Четверг, 12.04.2012, 22:01
Проверенный
yago, Нет, надеюсь мое время еще придет, ибо сам только сегодня зарегался там |
|
Пятница, 13.04.2012, 19:09
Пользователь
И сколько всего людей там участвует в розыгрыше? |
|
Суббота, 14.04.2012, 16:04
Проверенный
Мне смутило только одно условие.
В случае победы пользователю необходимо лично забрать приз в течение 2 недель с момента розыгрыша. Призы выдаются по будним дням с 11:00 до 18:00, а так же по субботам с 12:00 до 14:00 по адресу: г. Киев, ул. Довнара-Запольского, 1
Получается только розыгрыш для тех кто проживает в Украине?
P.S. Да, всё вижу, розыгрыш только для тех кто проживает на территории Украины. Жаль :( |
Пост отредактировал Richman - Суббота, 14.04.2012, 16:05 |
|