Макет gamer-player + адаптация на uCoz
|
|
Проверенный
Так как данный пользователь BelialFallen занимается всякой хернёй подсовывая всем подряд трояны, занимается подозрительной деятельностью кинул меня и ещё несколько человек на сайт, над которым вместе работали и отрицает этот факт, строит из себя дурочку, я решил выложить макет того сайт вместе с вёрсткой на uCoz.
Макет 60 мб (форум видео галерея, галерея и другие модули). Свёрстаны все модули, которые были предусмотрены макетом.
Шаблон конечно не до конца доработан, так как доработка осуществлялась на самом сайте, но там незначительные изменения и вы сможете смело их поправить. Скачать PSD макет | Скачать шаблон
Если вдруг он удалит макет с файлообменника, отпишите в личку, залью ещё раз. |
Пост отредактировал 4ipusik - Среда, 07.12.2011, 12:39 |
Вёрстка макетов под uCoz - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-278021-1 |
|
Проверенный
Вроде нечего такой, прикольный |
|
Четверг, 08.12.2011, 11:43
Пользователь
Макет хорош вышил. Забираю шаблон |
|
Четверг, 08.12.2011, 12:25
Пользователь
Ой дурак... Ты зачем это сделал. Я даже не знал, что ты соадмин. Ты же на сайте был под другим ником. Я то думал ты писал что хотел купить сайт и тебя кинул. Я тебя не видал, всех администраторов сменили и забанили! Даже самого меня! |
|
Четверг, 08.12.2011, 13:19
Проверенный
Quote (SvenWen) всех администраторов сменили и забанили! Даже самого меня! Я перенес тебя в другую группу, чтобы ты не наделал глупостей(например: удалить все посты и п.т). |
|
|
Четверг, 08.12.2011, 13:25
Пользователь
[quote=Panika]Я перенес тебя в другую группу, чтобы ты не наделал глупостей(например: удалить все посты и п.т).[/quote] Как и других админов. Так что из-за тебя шаблон и верстка в паблике. Из-за тебя он подумал что я его кинул... |
|
Четверг, 08.12.2011, 13:40
Проверенный
SvenWen, шаблон в паблике из-за тебя, из-за твоего инцидента. В ICQ мне никаких сообщений не поступало. Ни от тебя, ни от idream. Сайт ты оставлял залог на кредиты. Вывод напрашивался сам на себя. |
Вёрстка макетов под uCoz - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-278021-1 |
|
Четверг, 08.12.2011, 14:04
Проверенный
Не очень макет skygames напоминает, идея хорошая но выполнение нет |
|
Четверг, 08.12.2011, 15:12
Проверенный
Quote (SvenWen) Как и других админов. Что мне еще нужно было делать? (игнор, жалобы и т.п) Quote (SvenWen) Так что из-за тебя шаблон и верстка в паблике. Из-за тебя он подумал что я его кинул... Quote (4ipusik) шаблон в паблике из-за тебя, из-за твоего инцидента. |
|
|