50 рублей на счет мобильного и не только
|
|
Заблокированные
кстае деньги можно не только на телефон положить, но и оплатить хостинг к примеру и все дела, процетов нет |
Пожалуйста поставьте минус мне в репутацию, просто я люблю школьников, и их действия. =) SEO это наука тонкая, и не каждый может её осилить |
|
Проверенный
Все пользуйтесь))) Quote (wlad13) кстае деньги можно не только на телефон положить, но и оплатить хостинг к примеру и все дела, процетов нет да можно итак! |
|
Проверенный
baza, И правда работает! Спасибо! Пополнил счёт билайн) |
|
Заблокированные
жаль что на вуэм мани нельзя перевести, но зато можно их наличными получить =) |
Пожалуйста поставьте минус мне в репутацию, просто я люблю школьников, и их действия. =) SEO это наука тонкая, и не каждый может её осилить |
|
Пользователь
У кого-нибудь счёт на мобильнике обнулился? А то деньги то пришли, но потом всё лаве куда-то сгинуло... |
|
Проверенный
Quote (smaq) У кого-нибудь счёт на мобильнике обнулился? А то деньги то пришли, но потом всё лаве куда-то сгинуло... У меня пока всё ок! |
|
Проверенный
У кого-нибудь счёт на мобильнике обнулился? А то деньги то пришли, но потом всё лаве куда-то сгинуло...
может у вас должок был:? незнаю.. |
|
Проверенный
Там же не только мобильник можно пополнять, врятли что-то могли из-за этого снять... |
|
Пользователь
Отбой тревоги, оператор тупит |
|
Проверенный
Так на ТЕЛЕ2 придут деньги? |
|
Проверенный
Quote (keyn48) Так на ТЕЛЕ2 придут деньги? Да, там много операторов и теле2 есть... |
|
Проверенный
Жду денег отправил на ТЕЛЕ2 |
|
Пользователь
это только для России ? |
ОоОоОооООООооОООО |
|
Проверенный
Quote (Армагедон) это только для России ? Почему же только для России? Это же кошелёк типа webmoney Вроде должен и в других странах работать... |
|
Проверенный
Деньги не пришли |
|