База трасто тИЦ ПР
|
|
Вторник, 16.08.2011, 18:47
Проверенный
спс |
Wizard.3dn.Ru - секреты разных фокусов, уроки и видео уроки, статьи о великих иллюзионистах и фокусниках, фильмы онлайн, раскрытые и не раскрытые тайны и секреты в мире, в истории. ОНЛАЙН КИНОТЕАТР - http://vkontakte.ru/OnKinoteatr
Продаю сайты: 1. css-w.clan.su 2. Faylovik.Ucoz.Ru |
|
Проверенный
Огромное спасибо |
|
Проверенный
Сейчас посмотрим, должно быть что то новое
Quote (dididima) зря в паблик выложил скоро от неё толку не будет |
|
Проверенный
Ну что спасибо большое killer, я её Автор. Какое право ты имеешь выкладывать мою базу в паблик???? Вообщем все с тобою понятно... Совет: Не продавайте ему свои базы, тица не принесет с 1ого апа то он её сразу продаст. Не ценишь ты труд, я её старался делал а ты взял и в паблик... Ах бывают же такие люди, я судить тебя не буду, Бог судья! Тема Удаляюсь с темы..... |
Пост отредактировал Hoverik - Среда, 17.08.2011, 16:08 |
|
|
Заблокированные
Hoverik, вот именно, в базе сайтов 15 не работает, на некоторых регистрация запрещена, а еще часто бывало, что показатель тИЦ был завышен. То есть у тебя написано тИЦ 50, а когда проверяю на СУПРЕ, тИЦ 20 на самом деле, но апа еще не было, после тогда как я купил. То есть ты собирал базу, с других баз (паблика) Еще раз 3-4 встречал сообщение: "Ссылки в профиле - не индексируются". Так что от базы, толка нет почти. |
|
Проверенный
killеr, На момент когда я собирал базу все было нормально, Ап как я помню был в Июне а ты её приобрел Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:23. Так что если считать не умеешь с апа то в школу нужно идти, могу лишь посочувствовать тебе! Может показатели Тиц изменились, и + на сайтах возможно были работы и некоторые сайты не работали. Но я хотел выпустить обновление из 45 сайтов в качестве извинения за неработающие сайты. Но теперь желание окончательно пропала, ну а вот скажи: Кто тебе дал право на то что выкладывать её в паблик??? Крч послан! |
|
|
Заблокированные
Quote (Hoverik) Но теперь желание окончательно пропала, ну а вот скажи: Кто тебе дал право на то что выкладывать её в паблик??? Мда...кто тебе дал право, собирать базу, с других баз ? Я качал недавно базы, с какого то сайта, хотел по ним попробовать прогон сделать, то увидел абсолютно аналогичную базу твоей, то решил ее выложить сюда! |
|
Проверенный
killеr, Ну вообщем понятно кто ты есть. Думаю после этого, к тебе будет другое отношение! |
Пост отредактировал Hoverik - Среда, 17.08.2011, 16:45 |
|
|
Проверенный
killеr, Ещё и другие базы обсираешь, жаль что репа у тебя отключена |
|
Проверенный
killеr, спасибо |
|
Заблокированные
Quote (Шприц) жаль что репа у тебя отключена Сожалею!
Я купил базу, я с ней делаю что хочу - это во первых. Во вторых не надо качать базу с какого-то не индексируемого ГС, добавлять "by Hoverik", и продавать за 300р. Я посчитал нужным, данную базу выложить в паблик, что бы люди не велись на твой развод, и не переводили деньги! |
|
Проверенный
killеr, Вот какое ты право имеешь так говорить??? Ты вообще думаешь что ты говоришь??? Я эту базу собирал с 0ля, и не важно каким способом. Вообщем ты уже блеснул своим умом и выложил её в паблик. О тебе и речи не может идти, ты думаю когда-то с таким столкнешься и будешь на моем месте. Вообщем пока детка, говори что хочешь тут да и за спиной, но знай: крыса она по жизненно крыса! |
|
|
Заблокированные
Quote (Hoverik) и не важно каким способом. Вот, то и оно! С паблика по кускам собрать...Молодец! Я офф с темы тоже. |
|
Проверенный
Quote (killеr) Вот, то и оно! С паблика по кускам собрать...Молодец! Я этого не говорил, но в каком-то смысле ты прав. Приблизительно 20% сайтов, были взяты с покупных баз (покупал лично сам по 300р). Ну а так остальное сам собрал. |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 21:03
Проверенный
|