Отдам домен
|
|
Проверенный
Привет всем. Я сегодня добрый и решил подарить кому-то домен all-in-one.in
Отдам только человеку с группой не ниже "Проверенного", количеством сообщений >250 и не больше 20% замечаний. Остальным просьба даже не отписыватся. Всеравно не дамДобавлено (29.06.2011, 19:30) --------------------------------------------- Домену еще жить около 8-9 месяцев. Точно не помню. |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк) |
|
Проверенный
Мне давай Как его передавать будешь? |
Пост отредактировал Nesquik - Среда, 29.06.2011, 19:33 |
[qc] [/qc] |
|
Проверенный
Nesquik, регаешься на сайте hostline.ru (не реклама), я пишу хостеру и он тебе в акк перекидывает |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк) |
|
Проверенный
Ладно,передумал.Все равно сильно не куда деть этот домен. Кому он нужнее пусть берёт) |
[qc] [/qc] |
|
Проверенный
|
Проверенный
давай мне |
[spoiler="Диплом о знаний в html"]http://www.intuit.ru/diplom/TaoLVLZspOue/P00204409/[/spoiler]
[spoiler="Автоматическая и Ручная регистрация в трастовых площадках | Поднятие позиций сайтов по НЧ и СЧ запросам"]http://megasoft.3dn.ru/forum/95-294791-1[/spoiler] |
|
Проверенный
CONTENT, посмотри на минимальное количество сообщений. потом на своем. потом опять на минимальное |
|
Проверенный
забираю! Добавлено (29.06.2011, 23:27) --------------------------------------------- отписал |
|
|
Четверг, 30.06.2011, 00:08
Проверенный
Если до сих пор не отдан, можете не ждать того, кто подходит по требованиям=)
(намёк) |
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Четверг, 30.06.2011, 00:12
Проверенный
|
Четверг, 30.06.2011, 07:43
Проверенный
|
Четверг, 30.06.2011, 08:02
Проверенный
Закрыто, т.к. более неактуально. |
|