Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Способ заработка
Понедельник, 27.06.2011, 08:47
Юморист
Пользователь
Бред имхо

1 раз может и прокатит, а потом бан
Ставив мне минус, вы показываете свою слабость (c)
Понедельник, 27.06.2011, 12:12
SnowMan
Проверенный
да достаточно хитрый способ..)) спс.. y
Понедельник, 27.06.2011, 12:29
Invoker
Проверенный
Попробовал. Взял статью которая есть только на одном сайте. (почти 5к символов). Заменил все "о" и "е". Результат автопроверки - низкая уникальность... Хотя когда сам проверил по Адвего, показало уник 100%..
Заказать рерайт, копирайт, сео-копирайт по низким ценам!
http://u.to/UkQbAg
Вторник, 28.06.2011, 13:06
puzzzy
Пользователь
попробуем,спасибо
[графика,не дорого]
[WMZ] - Z159475990412
[WMR] - R268074389572

turaga-soft.3dn.ru - весь софт для тюряги вконтакте
Вторник, 28.06.2011, 13:28
[LiKER]
Проверенный
Открыто.
Пост отредактировал [LiKER] - Вторник, 28.06.2011, 14:05
Вторник, 28.06.2011, 14:01
iloveseo
Проверенный
Итак уважаемые любители халявы! Начну с того, что зашел вчера на Мегасофте в раздел Халява и увидел очень громкое название темы: "Способ заработка (Основано на продаже статей писать ничё не надо)". Особенно зацепила эта фраза - "ничё не надо". Вот решил я доказать всем трололо, что вестись на это уж сильно банально. Скачал Адвего, зарегистрировался на сайте textsale.ru и взял первую попавшеюся статью мне под руку. Изменил буквы, как и описал автор и начал проверять Адвего. Правда, 100% уникальности, что меня не очень сильно удивило. Захожу на сайт textsale.ru выкладываю статью и жду проверки. Ах да, забыл один момент: те буквы, которые я изменил на английские стали отображаться большими : ) Наверное придурок не заметил бы подвоха и купил её. В общем дождался проверки на уникальность и как не странно Адвего обманул меня :Р (Низкая уникальность, кроме того я получил прямую ссылку, где взял статью). Честно, я был шокирован таким уровнем защиты от н#eб#лов#. И за каждое такое н#eб#лов# сайт присваивает вашему аккаунту минуса в Рейтинг.
Ну думаю надо проверить сервис по полной программе = ) Захожу на сайт рефератов и скачиваю несколько архивов на разные темы. Проверяю, опять, Адвего и выкладываю на продажу статьи с 100 процентной уникальностью. Жду проверки... Через пару часов мои статьи были проверены и, как не странно, уникальность их было нулевая :Р Внизу статей были ссылки на архивы которые я скачать и в которых были эти статьи. Я получил в Рейтинг огромный минус и такое сообщение: "Из-за размещения копированных статей рейтинг ушел в отрицательную зону. Доверие к аккаунту низкое. Статьи в каталоге не видны. Для поднятия рейтинга продавайте. Рекламируйте свой аккаунт и статьи на сторонних ресурсах. Покупка статей также повысит рейтинг." То есть даже с качественными статьями я работать на этом сайте уже не смогу!) хотя не сильно и планировал.
В общем дело ваше, заниматься таким или нет, но знайте что все вернется к нам рано или поздно. Даже если вы и найдете того, кто купит у вас эту статью, поверьте деньги этого человека у Вас долго не задержатся, Вы либо вернете их либо заплатите своим статусом и репутацией в сети.
Что касается автора темы: меня не волнует где вы купили эту статью, но вы должны показать скриншоты заработанных денег данным способом. Если не получу скриншотов вынужден буду написать модераторам. Я понимаю, что тема в разделе Халява, но нельзя же сунуть людям все подряд.
ПС:
возможно кому то пригодится!
Вторник, 28.06.2011, 14:19
axmed
Проверенный
WebArt-Proспасибо,щас опробую!
[12:23:07] - Dendy: http://megasoft.3dn.ru/index/8-56552
[12:23:13] - Dendy: Gjcnfdnt d gjlgbcb dfi crfqg
[12:23:18] - Dendy: Поставте в подписи ваш скайп
Вторник, 28.06.2011, 14:48
Cookie
Проверенный
Спасибо за хитрожопый способ. Но, да. Сейчас думаю уже не актуален.
Сменил номер на 635379
Вторник, 28.06.2011, 18:20
Privateer
Проверенный
Этот способ никак непододйдет для фриланс сайтов...
Только школят на**ывать, на таких сайтах как мс, форюкоз, экстм и т.д...
[qc][/qc]
Вторник, 28.06.2011, 18:24
[LiKER]
Проверенный
Guf©, эх ты.
Закрыто.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум