Бесплатные прогнозы на футбол
|
|
Пользователь
Мои мысли на сегодня по поводу прогнозов)
Футбол. Чемпионат Японии. Чередзо Осака - Йокогама ФМ X2 Хиросима - Урава 1X Касива - Ивата 1X
Футбол. Чемпионат Финляндии. ХИК - РоПС 1
Футбол. Кубок Швеции. 1/4 финала. Этвидаберг - Эребру X2
Общий коэф.: 4.6 |
Пост отредактировал KaReN10 - Среда, 15.06.2011, 12:43 |
|
Проверенный
Также в продаже экпресс!! Коэф 2.2! |
|
Заблокированные
Вот это Япошки Все проиграл |
|
Проверенный
Quote (Cristiano) Также в продаже экпресс!! Коэф 2.2! Еще один подобный пост и тема полетит в корзину. |
|
Проверенный
Lyasis, я за этим слежу! Что я могу сделать если люди туго соображают! Минусую и бестолку! Лучше за это замечание выпиши |
|
Проверенный
Cristiano, Я тебе толкую о том, что продавать прогнозы будешь в другом месте, а в этой теме ни слова о платных прогнозах. |
|
Проверенный
ХИК - РоПС Ф2(+2.5) 1.47 Селфосс - Акюрейри Ф2(+1) 1.85 |
|
Проверенный
Cristiano, он говорит о том, что ты торгуешь в этой теме) не тот раздел)) |
|
|
Проверенный
Lyasis, ClubNews, понял) чет тормознул) мне показлось Lyasis отметил пост fike.. |
|
Проверенный
Ну раз понял, то надеюсь такого больше не повторится. |
|
Проверенный
Lyasis, договорились |
|
Пользователь
поясните пожалуйста, что такое ТБ, ТМ, х2, п2, или там еще что-то есть... |
|
Проверенный
TaKTuK, ТБ - тотал больше. Например ТБ 2.5 это значит в матче забьют больше 2.5 мячей. ТМ - тотал меньше. Например ТМ 2.5 это значит что в матче забьют меньше 2.5 мячей. х1 ничья или победа первой команды. х2 ничья или победа второй команды. П1 победа первой команды П2 победа второй команды |
|
Пользователь
ну я уже посидел порешал, примерно так и понял, щас будем деньги рвать))...пока 5/6 угадал) Добавлено (15.06.2011, 17:04) --------------------------------------------- кстати насчет прогнозов, думаю Англия поняла свои ошибки из 1 матча и выйграют этот, а КупС он и так Купс, выйграют 2-1))...
и того у меня Коэффициент: 5.51 ) |
|
Заблокированные
Cristiano, наверно ты воображаешь , давая людям прогнозы: 1) по коф 2) от балды Да я знаю ты щас поставишь мне - в репу , но запомни " На правду не обижаются" |
|