Уникальная методика поднятия ТИЦ
|
|
Суббота, 30.04.2011, 22:13
Проверенный
Как я обещал, буду покупать с других сайтов подобные методики, чтобы выкладывать здесь. Вот выкладываю "уникальную методику для поднятия ТИЦ" - так назвал продавец. На самом деле этот метод можно описать в двух словах. Расскажу своими словами. Суть методики заключается в получение обратных ссылок, благодаря сервису plati.ru. То есть вы размещаете свое объявление (продаете какой-либо товар) и в поле "Дополнительная информация” под любым предлогом указываете ссылку на свой сайт. Ваше объявление с продажей автоматически распространится по более 1 000 сайтам (агентским). То есть это те сайты, которые с помощью определенного скрипта копируют все объявления с plati.ru! Разберем пример. Допустим я продаю методику по продвижению сайта и в качестве примера указываю ссылку на http://forumvk.com. Далее мое объявление распространяется по более ~1 000 сайтам с ссылкой на сайт форумвк, где я его указал в качестве примера. Несмотря на то, что автор гарантирует поднятие ТИЦ, все же возможны и неудачи. Что ж, после того, как этот способ выложил в паблик, кто знает, возможно теперь "закроют" этот метод. Источник - forumvk.com |
21 век - дрочат на группу "модератор/мл.модератор" |
|
Суббота, 30.04.2011, 22:16
Проверенный
vAnqa, хех! Можно попробовать посмотреть будут ли ссылки в Я. Вебмастере! |
|
Суббота, 30.04.2011, 22:41
Проверенный
Дай плз ссылку на полную новость об этой методике. |
|
Суббота, 30.04.2011, 22:41
Проверенный
Я уже пробую |
|
Суббота, 30.04.2011, 23:06
Проверенный
vAnqa, и как успехи? Мне кажется что подъем ТИЦ маловероятен. |
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время! |
|
Суббота, 30.04.2011, 23:08
Проверенный
Пока незнаю, но эффект наверно будет. |
|
Суббота, 30.04.2011, 23:13
Проверенный
Теперь вопрос в другом, что продать |
|
Суббота, 30.04.2011, 23:15
Проверенный
Quote (Holsten) Теперь вопрос в другом, что продать happy Тоже думаю над этим вопросом, подскажите кто что придумал, мой сайт о юкоз и кс, заранее спс. |
|
Воскресенье, 01.05.2011, 00:38
Проверенный
Holsten, без разницы. |
|
Воскресенье, 01.05.2011, 00:42
Пользователь
[quote=116hp]мой сайт о юкоз[/quote] так продай юкоз и создай на платном хостинге. Мне к примеру есть что продать. |
Скутер клуб 49 Кубов http://49kubov.ru |
|
Воскресенье, 01.05.2011, 01:12
Проверенный
Quote (Cepuk) так продай юкоз и создай на платном хостинге. Мне к примеру есть что продать. Нормальный совет ) |
|
Воскресенье, 01.05.2011, 16:09
Проверенный
Не флудите пожалуйста. |
|
Воскресенье, 01.05.2011, 16:12
Заблокированные
Баян |
Спасибо всем, кто меня поддерживает.
Деньги не даю в кредит, у меня их нет xD
Буду рад, если снимут замечания xD |