Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Создам вирус вам
Вторник, 29.03.2011, 23:42
vipq
Пользователь
Koresh[Ok] я использую софт и батник который запускает 4 фаила сразу что высылает все пароли на почту
Среда, 30.03.2011, 00:14
nikolayku
Проверенный
Quote (vipq)
Koresh[Ok] я использую софт и батник который запускает 4 фаила сразу что высылает все пароли на почту

чё ? И это ты называеш вирусом ? ИДИ ИНФОРМАТИКУ В ШКОЛЕ УЧИ вирмейкер млин. Наверное не в курсе как вирусы вообще работают. А про формат PE/EXE так и вообще не слухом ни духом. А как инджект кода в процесс сделать (чтобы файрволл обойти) так вообще заоблачные дали. Батник мля. МЕня аж передернуло

1$ ЗА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ NOD 32 http://bit.ly/free-nod32
Среда, 30.03.2011, 00:25
vipq
Пользователь
nikolayku
батник используется для запуска 5 фаилов которые все делаю а батник перед этим в exe переделывают ,учите ее сами а я давно выучил это nikolayku,этот троль щас используют все и на хакер и других хак порталах,на хакере месяц назад его продовали по 500р , да и вы мне еще скажите вам тут делать вир из iStealer_6.3 ? или что или с нуля писать для каждого?идите вон с темы хотите показатся умным учите не только информатику и to вы хоть как не ходите на ннее считая что все знаете
Среда, 30.03.2011, 00:27
HeadFack
Заблокированные
nikolayku, :D Поржал, смешно сказал
vipq, Думаю мало кто поведется, хотя батник можно открыть простым редактором :)
[qc]
Среда, 30.03.2011, 00:32
vipq
Пользователь
HeadFack какой нах батник вы меня слышите я его в учу переделываю а что виры не палпли нуженкрипатор у меня есть приватный
вот тема на маем сайте а то достали уже кто не смог или хочет серьезный вирус пишем в асю зделаю бесплатно
http://megaxak.ru/showthread.php?t=91 не реклама
Среда, 30.03.2011, 01:18
Evgenuu
Проверенный
здилай мне вирус каторый ворует пароли от онлайн игор
Среда, 30.03.2011, 14:12
AJIEKC163
Проверенный
Короче в баню этого осла надо!! Хер ты у меня какой пароль сопрёшь даун! У меня почти везде активация на телефон стоит!! Так что писю лямзай
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz