Здравствуте.Я хочу предложить такой вид сотрудничества.Тему создал в разделе "Халява" потому что в других не могу, если возможно, то переместите в раздел заработок. Ну вообще ближе к делу.
Я вижу, что на форуме большое кол-во народа хорошо зарабатывает на рассылках, но я решил совместить эти два вида заработка рассылка+продажа.
В данный момент создаю интернет-магазин, по-продаже различных товаров, гаджетов, подарков.Суть в чём. Есть такой вид заработка Dropshipping (дословно "прямая доставка") Цены в моём магазине довольно приврекательные и соответственно можно хорошо распродавать.Суть заработка в том что вы можете продавать все товары какие имею я, как свои, при этом набросив свой процент(20-30 % можно и больше). Просто узнаёте адреса и данные покупателя, он оплачивает покупку, вы берёте свой процент а адрес отправляете мне и я уже на прямую отправляю товар покупателю. В Вашем заработка я не принимаю участие, деньги приходят сразу Вам. А вы уже,взяв свой процент оплачиваете товар у меня и я отправляю этот товар человеку. Пишите все кто имеет хорошие навыки по рассылкам и просто кто заинтересован в таком сотрудничестве. Писать лучше в личку и на мыло leninstalin777@mail.ru
К примеру о ценах....Самые распространённые сейчас гаджеты Электронные сигареты стоят в пределах 250-450 руб. Так что в полне выгодно этим заниматьсяДобавлено (26.02.2011, 19:27)
---------------------------------------------
Одну удалите если можно!!