Поднятие БЛ
|
|
Проверенный
|
Проверенный
Как уже и сказали нельзя. Аттестат выдается в отдельном разделе на сайте ________________________ Актуально! |
|
Проверенный
Помог человеку, получил мони обратно (170р.), правда шуточки у ТС несмешные |
Выполняю качественную графику. Заказы в раздел "Заказы Графики" |
|
Проверенный
Мдеее) ну ладно не всем нравится мое чувство юмора __________________________ Актуально |
|
Заблокированные
Как насчет процентов? я допустим переведу 1000( 8 рублей комиссия, получается 1008) сколько ты мне? |
[qc] [/qc] |
|
|
Заблокированные
Ну тогда уж нет, спасибо. [quote=Richmond]Я проценты не возвращаю так как поднятие в наших общих интересах [/quote] тем более, в интересах ваших, а не в наших |
[qc] [/qc] |
|
Проверенный
Поднимается ведь у обоих максимум готов половину комиссии оплатить, все покрывать не буду. Если что пишите 18990000 _________________________ актуально |
|
Проверенный
ребята , не занимайтесь ерундой .... |
|
Проверенный
|
Четверг, 17.02.2011, 20:01
Проверенный
Ап бл +11 Добавлено (17.02.2011, 20:01) --------------------------------------------- Актуально! Пишем в асю 18990000 |
|
Воскресенье, 01.05.2011, 14:30
Проверенный
|
Пользователь
TheBestDesigner, зачем ты его затыкаешь? Я поражаюсь сколько тут идиотов повелось на это.... БЛ повышается только у того, кому переводят первому. Т.е. если вы переводите Richmond, а потом он обратно, то БЛ повысится тока у него. Перед тем как такой фигней заниматься хоть инфу почитайте на web money))) Дайте бан ТС, это заведомо развод, бл тока он поднимает... |
Пост отредактировал headshotov123 - Среда, 04.05.2011, 12:29 |
|
Заблокированные
[quote=Richmond]Ап бл +11[/quote] А какой был ? |
|
Проверенный
Richmond, Возможен обмен в виде 5000 руб? |
До свидание дорогие пользователи, но помните что якобы взрослый администратор Роман (Авиатор) в душе не образованное школоло :) |
|