|
Проверенные люди помогите пожалуйста
|
|
Проверенный
Здравствуйте... Кто может помочь с продажей шаблона? А то мне не дадут разрешение... Если продам, и вам копеечка ( в переносном смысле) перепадет. Гарантии что не кину, в репе отзывы. Буду работать с гарантом. Заранее огромная благодарность!) |
|
Заблокированные
Quote (akam6a) А то мне не дадут разрешение почему тебе не дадут разрешение? Добавлено (05.01.2011, 01:23) --------------------------------------------- akam6a, если что то я могу попросить разрешения, пиши в ЛС, потом дам icq |
|
Проверенный
| semiq, Потому что у меня BL малый, и отзывов нету. |
|
Заблокированные
Quote (akam6a) semiq, Потому что у меня BL малый, и отзывов нету. отписал тебе в icq и в ЛС - тишина, завтра буду в сети, пиши, помогу! |
|
Проверенный
| akam6a, могу выступить гарантом, хоть бл и не так велик(10), но активно даю кредиты, так что думаю доверие ко мне будет |
--------------------------------- Дам инвайт на Wasppacer ----------------------------------------- приму в подарок ненужный сайт ----------------------------------------- |
|
Проверенный
akam6a, если не найдёшь, пиши завтра в асю или личку. Сейчас я уже спать иду  |
|
Проверенный
| semiq, ок. Добавлено (05.01.2011, 01:55) --------------------------------------------- sidr69, Holsten, Оки. Спасибо ребят за поддержку. Если что обязательно с вами свяжусь. |
|
Проверенный
| Пиши мне в лс.помогу |
Happy New Year! |
|
Проверенный
| Holsten, C1RCA, Какой у вас BL? |
|
Проверенный
| akam6a, 23 был (сейчас около 20, сделки давно не проводил) |
|
Проверенный
Всё ребят.. Огромное спасибо!) В знак благодарности, ловите плюсики!Добавлено (05.01.2011, 02:23) --------------------------------------------- Забыл написать: Не актуально. |
|