|
Программа, которая создаёт игры
|
|
Пятница, 10.12.2010, 18:59
Пользователь
| Тс, файлик на www.virustotal.com залить, отчет сюда запостить. |
|
Пятница, 10.12.2010, 19:00
Проверенный
Ребят а вы не разу в школе не учились? Все через это проходили, для чего эти оскарбления! Ну школьник он и что? Будьте адекватны! |
|
Пятница, 10.12.2010, 19:02
Пользователь
Quote (Tinx) Ребят а вы не разу в школе не учились? Все через это проходили, для чего эти оскарбления! Ну школьник он и что? Будьте адекватны! А разве нормальные школьники будут фейки давать? |
|
Пятница, 10.12.2010, 19:04
Проверенный
Будут небудут это же его дело не так ли? А покупателю решать брать или не брать! Ладно флуд разводить не будем, что хотел я сказал  |
|
Пятница, 10.12.2010, 20:34
Проверенный
| нормальные школьники учаться щас..а не сидят в интернете...омг... |
|
Пятница, 10.12.2010, 22:53
Проверенный
Ihor, Ты думаешь все школьники сидят и пыхтят над учебниками? Я с 5 класса забил на все Домашние Работы, конечно родаки напрягали, ну потом нашел хорошие отмазки! Сейчас имеется среднее-специальное образование и через 2 с половиной года будет высшее. Так вот что я хочу сказать не гоните на шкОлоту, я уверен что и вы когда то такими были! нормальные школьники учаться щас..а не сидят в интернете...омг... , - Учеба заканчивается в 15:00 максимум, в свободное время почемубы и в нете не посидеть? Сам подумай над своим постом! Если кого обидел ставьте минус мне если чесно все равно, за репой не гонюсь! Добавлено (10.12.2010, 22:53) --------------------------------------------- Взяли человеку всю репу испортили! Хотя он взамен ничего ценного не требовал... Вы сами себя ведете хуже школьникоВ - это я тем Кто этому парнишке минусов на штамповал. |
|
Пятница, 10.12.2010, 23:04
Проверенный
| }{oTa6bI4, вылаживать ссылки нужно сразу в теме!Зачем лишний флуд? |
|
Пятница, 10.12.2010, 23:28
Проверенный
мда Tinx, )ты молодец канешно,но ты думаешь парниша малолетний,который раздает фейки всем подряд в теме...который тягают пассы, это нормально?даже обезьяна с гранатой безопаснеё таких людей..банить сразу же надо...еще и написал в своем профиле,что ему 23...или ты говорил про тех школьников неадекватов которые матерят на других форумах всех подряд,или в чате какой то игры несут бред,или же в той мирке,которые гонят на всех родителей и матерят всё..да лучше бы они сидели над учебниками...это полезней... на щет моего поста,то это была шутка,если вдруг непонял,ок?На серче бы сразу забанили его, да и все разговоры на этом... на этом мой оффтоп окончился,сори за оффтоп... |
|
Суббота, 11.12.2010, 07:48
Пользователь
Quote (Tinx) Взяли человеку всю репу испортили Сейчас этот человек зарегистрирует новый аккаунт и начнет заново пихать всем свой фейк. Quote (Ihor) На серче бы сразу забанили его + |
|
Суббота, 11.12.2010, 16:09
Проверенный
azarn1k, Quote (azarn1k) Сейчас этот человек зарегистрирует новый аккаунт и начнет заново пихать всем свой фейк. Он имеет полное на это право! И не кого это не должно волновать |
|
Суббота, 11.12.2010, 19:06
Пользователь
Tinx, Спс конешн за то что заступаешся.. Но реально че вы до меня докопались??? я че хочу то и делаю. И вы сначала узнайте фейк это или нет!!! |
Идет набор персонала на сайт таких как: 1. Дизайнер. 2. Файловик. 3. Постовик. 4. Журналист. Кто хочет пойти пишите в скайп или аську, они есть в профиле. Или пишите в ЛС. |
|
Воскресенье, 12.12.2010, 00:21
Проверенный
| }{oTa6bI4, Да не зачто, просто тут все такие умные я нимагу... И как будто ни кто сам не был школьником! |
|
Воскресенье, 12.12.2010, 01:17
Заблокированные
| }{oTa6bI4, кинь! Проверю! |
|