Гляжу я тут на местных бродяг, которые пихают супер способы сделать контент уникальным, типа сами покупали, а теперь раздают)))) Ух-ха-ха, уржаться можно.
Приманка на лохов, что бы заработать репу)))
Секретов вам не кто не скажет!!! Если конечно больше ими не пользуется.
Вот как раз у меня такой завалялся. Внимание!!! Пишу не за репу или там ещё какое - то уважение, просто хочу новечкам мозги поплавить, а профи дать хороший источник контента.
И так начнём.
Я тут уже создавал тему с услугой по взлому дневников на liveinternet(лиру), ну да ладно...
На лиру очень много дневников(блогов) и часть из них полностью авторские в которых по 2000-3000тыс статей. В основном полные и жирные блоги у девушек. Естественно контент там когдато был уникальным, до попадания в поисковик(хотя не все статьи попадают в поиск яши) и такой контент нам не интересен, вот если бы он выпал из поиска...
Мысль поняли?? Нет? ща поясню...
1-находим жирные дневники, проверяем на нём парочку тройку статей на уникальность(1 из них хоть как должна на 100% уникальна) если статьи не уникальны, но присутствуют только на этом блоге, то это то что нам нужно. Так же смотрите что бы было много текста а не картинок. И находим штук 10-15 таких блогов. 2-взламываем акк дневника(с помощью фейка например).
3-есть там такая функция-Экспорт в xml формате, благодоря этой функции мы можем за пару часов перенести на свой блог Wordpress нару тысяч статей. Делается это плагином(ищите в нете). И так, берём и экспортим все статьи в наш блог, экспорт можно делать только в 1 категорию, но зато можно выбирать за какой период делать экспорт статей. Вот мы всё перенесли на нашь пустой блог на wordpresse и отключаем блог! Да именно отключаем, нам не нужно что бы он попал в индекс.
4-теперь когда всё перенесено можно удалять блог который взломали и стырили контент. Пройдёт месяц-2 и весь материал того дневника выпадет из индекса гоги и яши, тут та и мы запускаем свой блог с награбленным контентом. И в итоге у нас получается блог с 2000 и более тысячами страниц+при экспорте сохраняются даты и теги))) правда придётся почистить хошо, ведь там не будет картинок(тока ссылки на них, а подгружать несчего будет,дневник та мы удалим) и коментов. Зато у вас будет блог готовый к индексу и на вид очень старый, контент на нём будет абсолютно уникальный)))
Но помните что экспорт нужно сделать за 1-2 часа, пока жертва не прочухала что у неё увели блог)) В основном это работает с женщинами, тоесть и тематика будет женская, но думаю под сапу или блогун можно и блог про катлеты завести)))
И помните что взлом -это преступление, могут и посадить. Поэтому лучше найти дневник который вы сможете купить у его хозяина и потом спокойно проделать всю выше сказанную процедуру.
ТУПЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАВАЙТЕ, НЕ ОТВЕЧУ ВСЁ-РАВНО. Те кто в теме, те меня поняли.
Удачи!