Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тысячи уникальных статей на халяву.
Понедельник, 29.11.2010, 18:59
rusika
Пользователь
Гляжу я тут на местных бродяг, которые пихают супер способы сделать контент уникальным, типа сами покупали, а теперь раздают)))) Ух-ха-ха, уржаться можно.
Приманка на лохов, что бы заработать репу)))
Секретов вам не кто не скажет!!! Если конечно больше ими не пользуется.
Вот как раз у меня такой завалялся. Внимание!!! Пишу не за репу или там ещё какое - то уважение, просто хочу новечкам мозги поплавить, а профи дать хороший источник контента.
И так начнём.
Я тут уже создавал тему с услугой по взлому дневников на liveinternet(лиру), ну да ладно...
На лиру очень много дневников(блогов) и часть из них полностью авторские в которых по 2000-3000тыс статей. В основном полные и жирные блоги у девушек. Естественно контент там когдато был уникальным, до попадания в поисковик(хотя не все статьи попадают в поиск яши) и такой контент нам не интересен, вот если бы он выпал из поиска...
Мысль поняли?? Нет? ща поясню...
1-находим жирные дневники, проверяем на нём парочку тройку статей на уникальность(1 из них хоть как должна на 100% уникальна) если статьи не уникальны, но присутствуют только на этом блоге, то это то что нам нужно. Так же смотрите что бы было много текста а не картинок. И находим штук 10-15 таких блогов.

2-взламываем акк дневника(с помощью фейка например).

3-есть там такая функция-Экспорт в xml формате, благодоря этой функции мы можем за пару часов перенести на свой блог Wordpress нару тысяч статей. Делается это плагином(ищите в нете). И так, берём и экспортим все статьи в наш блог, экспорт можно делать только в 1 категорию, но зато можно выбирать за какой период делать экспорт статей. Вот мы всё перенесли на нашь пустой блог на wordpresse и отключаем блог! Да именно отключаем, нам не нужно что бы он попал в индекс.

4-теперь когда всё перенесено можно удалять блог который взломали и стырили контент. Пройдёт месяц-2 и весь материал того дневника выпадет из индекса гоги и яши, тут та и мы запускаем свой блог с награбленным контентом. И в итоге у нас получается блог с 2000 и более тысячами страниц+при экспорте сохраняются даты и теги))) правда придётся почистить хошо, ведь там не будет картинок(тока ссылки на них, а подгружать несчего будет,дневник та мы удалим) и коментов. Зато у вас будет блог готовый к индексу и на вид очень старый, контент на нём будет абсолютно уникальный)))
Но помните что экспорт нужно сделать за 1-2 часа, пока жертва не прочухала что у неё увели блог)) В основном это работает с женщинами, тоесть и тематика будет женская, но думаю под сапу или блогун можно и блог про катлеты завести)))
И помните что взлом -это преступление, могут и посадить. Поэтому лучше найти дневник который вы сможете купить у его хозяина и потом спокойно проделать всю выше сказанную процедуру.
ТУПЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАВАЙТЕ, НЕ ОТВЕЧУ ВСЁ-РАВНО. Те кто в теме, те меня поняли.
Удачи!

Понизил мне репу? Оскорбил меня? Да иди ты нах..й мудак !
Понедельник, 29.11.2010, 19:05
Pro100Jin
Проверенный
vot takix kak tbI nada banitb crazy
Обмен кнопками
посещаемость 10-20 людей
http://new-cs.ru/forum/6-190-1
Понедельник, 29.11.2010, 19:08
kibo
Проверенный
Понедельник, 29.11.2010, 19:17
rusika
Пользователь
Опять посмешили. Такие как я предлогают действиетльно лёгкие и маштабные способы добычи контента. Вот кто из вас сможет создать сайт за 3 часа, что бы он был 2004 года, с огромным количеством материалов? 2004 год и домена и материала и даты статей на сайте, даже коментов))) Кто сможет тому руку пожму, а кто не сможет учимся пока я советы ценные даю. Ну а если ты Pro100Jin и kibo такие правильны, то прошу вас писать контент самим. И далеко вы таким методом не уедете, так детвору потешите, ну и может пару рублей заработаете за 3 месяца. Я ведь прав??? Тут большенство на копейках сидят!!! А то, что взламывать дневники, то тут дело каждого, я просто говорю как делаю я, можете и покупать. Как говорится не нае...шь не прожевёшь.
Понедельник, 29.11.2010, 19:25
Pro100Jin
Проверенный
9I ne 4ital 4to tu napisal, dumay tolky tam 0,
Обмен кнопками
посещаемость 10-20 людей
http://new-cs.ru/forum/6-190-1
Вторник, 30.11.2010, 09:37
rusika
Пользователь
ну если не читал, то и не говори. во у меня репа упала, за действительно хороший способ добычи контента понизили репу, что означает что тупая школота рулит, ну да ладно. Делайте как хотите, ваше дело,честная копейка раз лучше чем грязная тысяча))) Мне репы не жалко, может и кому пригодилась данная статья.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz