Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
халява для всех
Пятница, 26.11.2010, 14:26
zlu4kka
Пользователь
Как работать с данной системой.
Регестрируетесь заходите в раздел поощрения выбираете ссылку с какой будете работать. Номер в конце ссылки меняете на свой, взятый из профиля. Добавляете ссылку с анкором на ресурс с которого собираетесь лить трафик.
Для получения целевого трафика ссылки должны быть адекватные. Для того чтобы начать работать с данной партнеркой не обязательно иметь
свой раскрученный ресурс. Достаточно аккаунтов на хорошо посещаемых форумах. И можна начинать лить трафик. насколько вы адекватно подобрали анкор зависит ценность вашего трафика. оставить сообщение на Seo форуме.))))
я думаю такой анкор будет конвертироватся в 3000 рублей. Хочу чтоды вы уяснили из данной статьи накрутка с такими партнерками не этична.
Лучше проганять весь свой трафик по десятку подобных партерок.
Но как правило такие партнерские программы быстро закрываются но думаю что с владельцами трастовых сайтов,
те которые дают тиц и пр существует отдельное соглашение. если у вас есть возможность поставить с трастового сайта ссылку, то вы легко
сможете договорится с администратором данного форума о вознаграждении. Данный проект дает возможность заработать даже школьнику,или человеку у которого есть друзья в контакте.
Просто просите друзей зарегестрироватся и написать в понравившейся друзьям теме. Лучше конечно если вы под ссылку подобных партерок будете писать отдельную страницу.
Это даст вам пусть и небольшой но прирост трафика. И вобще все авторские тексты сто процентов приносят трафик так что не стесняйтесь и оставляйте ссылки на ресурсы с которыми будете работать.
Пусть вашу тему потрут злые модераторы но вы все равно сможете успеть заработать пару долларов. Я не знаю другого такого форума
где можно совместить общение, учебу и заработок.
адрес партнерки с которой можно все это закрутить в личную почту.
жаль что анкоры не работают))
Пятница, 26.11.2010, 14:29
eQma
Проверенный
Пятница, 26.11.2010, 14:31
alexsey9999
Заблокированные
zlu4kka, любопытно. Скинь в пм информацию.
Пишу копирайт, а также SEO копирайт. Подробности в теме!

Новая статья!!

ICQ 388009272 кидала / кидок / вор / мошенник

Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!
Пятница, 26.11.2010, 14:50
zlu4kka
Пользователь
Отправил.))
жаль что анкоры не работают))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz