|
Аторегер акаунтов Вконтакте
|
|
Проверенный
Программа хорошая автору респект У меня была не много другая там где тоже на рамблере создавало...Но там не заполняло инфу...Щас посмотрим будет ли заполнять информацию тут |
|
Проверенный
спасибо  |
|
Проверенный
А ну ка обьясни...Ты писал что он регенит мыло потом контакт потом подтверждает! А у меня совсем другую фигню скачало...Там нужно своё имя фамилия и свой емеил! |
|
Проверенный
| mikky ну так ето такой авторег воопщето. |
|
Проверенный
| Как через него зарегенить мыло ? |
|
Проверенный
| mikky ето авторегер акаунтов Вконтакте, я ж написал в теме) |
|
Заблокированные
| КолькО_о, У меня стоит NOD32 и он ничо не ловит |
Оставляю отзывы на вебмани за $ |
|
Проверенный
Lethal ну я же говорю, у меня тоже стоит антивирусник, и не ловит у кого как  |
|
Проверенный
Спасибо ща посмотрю  |
Кредиты до 200 рублей проверенным + в ЛС. |
|
Проверенный
Quote Сначала вконтакте авторегистратор регистрирует почтовый ящик на почтовом сервисе rambler.ru , затем, на этот почтовый ящик проводится авторегистрация аккаунта вконтакте, причем имя и фамилия выбираются случайно из огромного списка возможных фамилий и имен. Получаются довольно интересные автореристрированные аккаунты вконтакте. Затем Vkontakte Avtoreg заходит в почтовый ящик, на который был зарегистрирован аккаунт в контакте, и ищет входящее письмо со ссылкой. После нахождения письма со ссылкой подтверждения регистрации в контакте, авторегистратор переходит по ней. После подтверждения авторегистратор вконтакте заполняет некоторую информацию в аккаунте. Твои слова!Добавлено (24.11.2010, 23:57) --------------------------------------------- У тебя описание от одной программы а ссылка на другую  |
|
Четверг, 25.11.2010, 00:04
Проверенный
R1deR - угу давай mikky - может и так, так как я искал информацию о ней по всем рунету, так толком и не нашол.. но все же прога, для того что бы регать акки ВК |
|
Четверг, 25.11.2010, 00:06
Проверенный
Хочешь дам прогу в 10 раз лучше ? Моя прога реально будет регенить мыло потом АКК В контакте Потом подтверждать мыло Если нужно в ЛС |
|
Четверг, 25.11.2010, 00:07
Проверенный
mikky спасиба  |
|
Четверг, 25.11.2010, 00:09
Проверенный
| Что спасиба ?) Тебе нужна или нет ?) |
|
Четверг, 25.11.2010, 00:10
Проверенный
| КолькО_о, ну всё правильно, вот потому у тебя троян и непоказывает, потому чо ты вобще другую программу даёшь....а описание на ту что с трояном...Кстати которую mikky, хочет дать... |
Пост отредактировал Wade3 - Четверг, 25.11.2010, 00:11 |
|