|
Оставьте коммент
|
|
Суббота, 09.10.2010, 15:44
Проверенный
| Оставьте коммент, пожалуйста, на эту видюшку - http://vkontakte.ru/video84036534_152542029 Только не пишите коммент из 2ух слов. А посмотрите видео и напишите своё мнение Все кто оставит коммент пишите свои имена в ВКонтакте и я поставлю вам +ик. (если хотите чтобы пригласил в вашу группу 700 человек, то пишите ещё id на группу ) |
|
Суббота, 09.10.2010, 16:05
Проверенный
Code Возможность комментирования этого видео ограничена. Не могу |
Продаю аккаунт steam, или обменяю на аккаунт в Pount Blank.
Игры: Team Fortess (Лицензия) (Шмотки, достижения, и т.д. и т.п.) Counter - Strike Source (Лицензия). И пару бесплатных игр, которые были в комплекте! Skype - Hardynone, или в Личку! (Кидалы лесом)
|
Суббота, 09.10.2010, 16:39
Проверенный
Quote Кто может комментировать это видео? Все пользователи. Не знаю... |
|
Суббота, 09.10.2010, 16:45
Проверенный
| Я просмотрел, так же комент не могу оставить. |
ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН |
|
Суббота, 09.10.2010, 16:51
Проверенный
| Я о том же.... |
Игры: Team Fortess (Лицензия) (Шмотки, достижения, и т.д. и т.п.) Counter - Strike Source (Лицензия). И пару бесплатных игр, которые были в комплекте! Skype - Hardynone, или в Личку! (Кидалы лесом)
|
Суббота, 09.10.2010, 17:23
Проверенный
Хех, а у меня есть графа для добавления коммента  |
|
Суббота, 09.10.2010, 17:27
Проверенный
| Что это такое? не слышал... |
|
Суббота, 09.10.2010, 20:55
Проверенный
Стьюи, Quote (Bender312) Возможность комментирования этого видео ограничена. тоже самое |
1.Админ всегда прав! 2.Если Админ не прав смотри пункт один! --------------------------------------------------------------------- http://www.true-team.ru/ |
|