Зарабатывай от 100$ в месяц без вложений
|
|
Пользователь
Все вы, наверное, слышали о том, что можно зарабатывать на кликах (заходить на сайты рекламы за копейки), но если это делать вручную, то мороки много, а денег мало. Другое дело то, что я хочу вам посоветовать. Это программа Мультикликер, которая будет автоматически кликать за вас на всех буксах, каждый день и каждый час. При чем траффика она почти не жрет. Работает она с определенным списком зарубежных буксов, а зарубежные, как известно, и платят больше. От Вас требуется только: - наличие ПК - подключение к интернет - час свободного времени в сутки Дополнительный заработок от 100$ в месяц и без капиталовложений, что немаловажно Да кстати, с буржуйских буксов деньги можно выводить только на PayPal или AlertPay, поэтом прежде всего следует зарегистрироваться там. Самое прикольное, что в программе после ввода данных делать ничего не нужно. Просто не забывайте ее включать каждый день хотя бы минут на 15! Название: Зарабатывай в интернете от 100$ в месяц c мультикликером Тип: мультикликер Версия: 1.5.1 Год выхода: 2009 Лекарство: Не нужно Язык: Русский Описание: Теперь зарабатывать в интернете еще легче!!! Все, что Вам необходимо, находиться в данном архиве. Данная программа мультикликер 1.5.1 способна в автоматическом режиме просматривать рекламу у спонсоров и зарабатывать для вас деньги. Всё что вам нужно сделать это зарегистрироваться на спонсорах, а их не мало при добавлении соответствующих плагинов,и смотреть как увеличивается ваш баланс. Дополнительный заработок от 100$ в месяц и без капиталовложений, что немаловажно!!!!! Ссылка на скачивания программы: http://depositfiles.com/files/7gg6cbly6 Пжл оставляйте отзывы о программе !!! |
|
Проверенный
|
Проверенный
|
Пользователь
да проверял у меня работает нормально! |
|
Проверенный
За это банят |
Дешевый прогон и продажа трастов http://megasoft.3dn.ru/forum/95-272911-1 |
|
Заблокированные
незнаю попробую надеюсь не развод Добавлено (29.09.2010, 12:30) --------------------------------------------- фуфло, не качайте даже не поставится |
|
Проверенный
Хм.. На буксах не зарабатываю,ну хочу сказать прога рабочая |
|
Пользователь
Прога рабочая только частично, старая до жути, баян я бы сказал! И буксы за это банят, и больше 10$ в месяц на буксах (всех вместе, еще минималку на каждом ждать) без рефов никак не сделаешь хоть обкликайся там. такчто это спам Паблик прога 2009 года, ололо вобщем.... |
Пост отредактировал Drakeno - Среда, 29.09.2010, 17:46 |
|
Проверенный
реально работает! |
Моя партнерка-Я регаюсь у Вас на Сайте а Вы у меня. Сайт писать в Личку С сообщением Партнерка И Ваш ник у меня на сайте |
|
Четверг, 30.09.2010, 19:23
Пользователь
Кому прога понравилась поставь+ к репутации!!! |
|
Четверг, 30.09.2010, 19:37
Проверенный
|