Сменить имя вконтакте
|
|
Проверенный
Здраствуйте, уважаемые форумчане! Мне нужно сменить имя вконтакте, кто может мне в этом помочь? отписывайтесь в теме, и что для этого нужно не знал где создать тему, создал тут |
|
Пользователь
Можно ссылку на аккаунт? Я возможно смогу помочь. |
|
Проверенный
|
Проверенный
vladim-ishen, Настройки => Общие => Изменить Имя => и там вводите имя и фамилию |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Проверенный
asdf, я то знаю, но там нужно указывать причину, если нне то, что надо скажешь, они просто заблокируют смену имени на месяц или сколько там... |
|
Проверенный
vladim-ishen, Я только что поменял данные на своем аккаунте, за 5 минут поменяли. укажите причину почему хотите сменить данные. |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Проверенный
asdf, Code Ваша заявка на изменение имени была отклонена администратором. Вы сможете отправить новую заявку не ранее 3 октября 2010. вот такое написали, есть же люди, которые могут обойти такое |
|
Проверенный
vladim-ishen, я могу попробовать но есть шанс, что аккаунт заблочат или повесят табло. |
|
|
Проверенный
Evgenuu, написал в асю Добавлено (22.09.2010, 15:48) --------------------------------------------- может кто то еще со своими способами? |
|
Проверенный
Жди третьего октября=/ а потом я вот в причину написал тип поменял паспотр и хочу изменить имя) |
Выполняю графику любого типа ;) обращаться в ICQ 577811498 |
|
Проверенный
Quote (TiGeRs) тип поменял паспотр и хочу изменить имя) и что, дали добро? если честно, я бы такому не поверилДобавлено (22.09.2010, 17:46) --------------------------------------------- ну что, никто? |
Пост отредактировал vladim-ishen - Среда, 22.09.2010, 17:11 |
|
Проверенный
TiGeRs,я попробовал сработало!!! |
Моя партнерка-Я регаюсь у Вас на Сайте а Вы у меня. Сайт писать в Личку С сообщением Партнерка И Ваш ник у меня на сайте |
|
Проверенный
|