Allsubmitter 4.7 по новой базе за июнь 2010 (не за деньги)
|
|
Пользователь
Прогоняю сайт по новой базе за 2010 год (белые и серые). В результате хосты, обещали ТИЦ 10 и PR 2. За 20 файлов с заливкой изображения на сайт или 30 скриптов на мой сайт (по желанию) Предоставляю скрин и письма на мыло Прогоняю полу-автоматом, т.к программа не всегда отгадывает коды потверждений Заявка: 1. Название сайта 2. URL 3. Краткое описание 4. Полное описание 5. Ключевые слова (через запятую) 6. Город 7. ФИО 8. Телефон (не обязательно) 9. E-mail 10. Теги(через запятую) 11. Теги(через пробел) 12. Зарегистрировались? свой ник |
Пост отредактировал lainer12 - Среда, 21.07.2010, 01:38 |
|
Проверенный
тут тебе не работа а халява, тут бесплатно, если бесплатно давай мой прогони я первый , а если за файлы прошу в другую вакансию |
|
Пользователь
Я писал в другую как то, модератор перенес тему, че мне щас каждый раз бегать? |
|
Проверенный
прогоняй бесплатно тогда)))) а файлы заливай в свободное своё время 9))) |
|
Пользователь
К чему эти посты???Я предоставляю такие услуги...не нравиться?? проходи мимо Добавлено (21.07.2010, 01:48) --------------------------------------------- Если СнежоКККК прав, модераторы переместите тему |
|
Заблокированные
потёрто |
Пост отредактировал GRIZZLY - Среда, 21.07.2010, 10:12 |
Не зли меня!!! Мне некуда прятать трупы..... |
|
Пользователь
Читай внимательно не заденьги я прогоняю |
|
Проверенный
Запрещено прогонять сайты программой Allsubmitter ниже 5.х.х |
|
Пользователь
Платон, ни кто этого бреда не когда не слушал |
|
Проверенный
ЗАПРЕЩЕНО создавать темы с коммерческим предложением услуг прогона по каталогам, используя бесплатное и взломанное ПО (Allsubmitter версией ниже 5.x.x, а также CATSNIPER) - - - текущие темы с такими прогонами закрыты и перенесены в корзину; - - - все темы которые будут созданы с данными предложениями начиная с 19.06.10 - - - при повторном создании темы автор будет наказываться % - - - автор темы должен обязательно указать версию программы и приложить КАЧЕСТВЕННЫЕ скриншоты. Больше писать не буду, удачи. |
|