Диски, Каталоги, Журналы - БЕСПЛАТНО!
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 00:09
Проверенный
freedisk.ru - тут халява! Ну это сайт где вся халява интернете, тоесть там сайты где раздают диски, каталоги, журналы... Ну как вы знаете не всё полезное, вот когда мне диски шлют я смотрю что там, если ГГ то выкидываю диск а коробку забераю себе, хочу сказать что там коробки для дисков супер, это не та пласмаса что у нас в магазинах, там такие коробки суперские, мне присылали много всякого, но многое выкидывал, как мне будет охота искать что-то, я сделаю фотки того чего нашел . И-так, для тех кто говорит чушь - читайте ниже комменты, фотки сёня дам =) |
Пост отредактировал Cosonic - Воскресенье, 04.07.2010, 11:31 |
|
Воскресенье, 04.07.2010, 10:05
Проверенный
Cosonic, на Украину отправляют ? |
|
Воскресенье, 04.07.2010, 10:58
Проверенный
Cosonic, Что за муть, детский сад какой то не может такого быть, и могу поспорить что тебе ничего не присылали, что тебя попросили прорекламировать. Я бы не рисковал. Мало ли О_оо_О |
"Несправедливая критика - всего-лишь замаскированный комплимент." Д.Карнеги. |
|
Воскресенье, 04.07.2010, 11:09
Проверенный
Downloadщик возможно ты и прав, но это правда присылают так же футболки зажигалки, это все реально - так как это просто реклама какого либо продукта или фирмы. |
ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН |
|
Воскресенье, 04.07.2010, 11:16
Проверенный
Quote (Downloadщик) Cosonic, Что за муть, детский сад какой то не может такого быть, и могу поспорить что тебе ничего не присылали, что тебя попросили прорекламировать. Я бы не рисковал. Мало ли О_оо_О Есть подобные сайта как этот, я лично получал посылки. И этот не исключение В чем риск тока, не пойму |
|
Воскресенье, 04.07.2010, 11:21
Пользователь
Quote (Downloadщик) Cosonic, Что за муть, детский сад какой то не может такого быть, и могу поспорить что тебе ничего не присылали, что тебя попросили прорекламировать. Я бы не рисковал. Мало ли О_оо_О Школьник. Не пробовал, не говори. Quote (Bl@ck) В чем риск тока, не пойму Bukas Риска нет. ТС, опередил меня сволочь. Сайт отличный, заказывал через него диски с убунтой, кубунтой и.т.д - пришло 4 штуки, каждый месяц обновленные идут. Журналы, тоже заказывал. Живу в Екатеринбурге, примерно недели 2-3 идут посылки Quote (Kost) Cosonic, на Украину отправляют ? Везде отправляют. |
|
Воскресенье, 04.07.2010, 11:33
Проверенный
Downloadщик, пожилеешь ещё. Народ, сегодня позже я предоставлю фотки!! Добавлено (04.07.2010, 11:33) --------------------------------------------- [quote=azarn1k]ТС, опередил меня сволочь.[/quote] Сам ты такой . Я только из за этой темы -7 получил . На серче правду говорили, если школоте здесь чёт не нравится, они сразу говорят что ты кидала и-бо минусы в репу ставлят с тупыми комментами. |
|
Воскресенье, 04.07.2010, 15:55
Проверенный
Ну если все это правда. То огромнейшее спасибо автору! Хорошая тема молодец, лови + от меня) |
|
Воскресенье, 04.07.2010, 16:21
Пользователь
чо та не присылают! |
|
Воскресенье, 04.07.2010, 16:52
Проверенный
ushtaevaidar, не флуди! Посылки не приходят за 1 день! |
Файлы для GTA SA: www.gtasa.pp.ua |
|
Понедельник, 05.07.2010, 11:26
Пользователь