Воскресенье, 27.10.2013, 10:48
Пользователь
Здравствуйте. Думаю, что многие сталкиваются с проблемой решения той или иной задачи(задания) по математике или физике. Я хоть и не имею ученой степени, и не учусь в Гарварде, но помочь Вам смогу точно! Решаю задачи любой сложности и тематике по математике(как высшей, так и школьной), а также физике (условия аналогичны). Работа происходит следующим образом: 1. Вы пишете мне здесь, в теме, или в ЛС 2. Я в ответ отправляю ссылку на ВК, где мы договариваемся 3. Я получаю от Вас задание, решаю его в установленный заранее срок, предоставляю Вам решение, после чего происходит оплата. Поскольку отзывов не имею, и не могу, пока что, доказать, или точнее показать свои умения, выполню 2-3 работы по указанной схеме бесплатно. И еще одно, бывают такие случаи, когда нужно решить какую-нибудь самостоятельную или контрольную прямо на занятии, для таких случаев я также могу пригодиться, но, к сожалению, если вы учитесь во вторую смену. Впрочем, могут возникнуть и исключения.
Оплата либо WebMoney, либо на баланс телефона. Сумма, повторюсь, договорная. Пишите, кому требуется помощь! |
|
Понедельник, 16.12.2013, 08:59
Проверенный
если актуально еще, напишите свой вк. |
http://attackz.ru/ - форум о вломе и безопасности R386598676376 Z197731201391 |
|