Devilmini - разработка макетов, вёрстка HTML,CSS
|
|
Вторник, 19.03.2013, 22:22
Проверенный
QStyle, боюсь у тебя средств не хватит. |
|
Вторник, 19.03.2013, 23:36
Заблокированные
[quote=devilmini]боюсь у тебя средств не хватит.[/quote] Оу, я думал эти каракули бесплатно ты рисуешь, глянул портфель, и сразу возникла такая мысль "Это новичок, видимо решил попрактиковаться бескорыстно, во благо людям"...а оно он как оказалось. извини тогда. |
|
Проверенный
QStyle, щенок, тебя сюда никто не звал, держи при себе свои тупые школьные замашки, и иди отсюда. Мне твое мнения глубоко в заднице, как и ты, твои комментарии не уместны здесь |
|
Заблокированные
[quote=devilmini]щенок, тебя сюда никто не звал[/quote] Ты типа пытаешься меня ласково назвать ? Щеночки такие милые. У моей доци есть один) [quote=devilmini]школьные замашки,[/quote] Как то странно это слышать от школьника...ммм, ну ничего, ты не переживай, современная медицина + армия излечат твою душевную травму. [quote=devilmini]и иди отсюда[/quote] От куда именно ? Мне сейчас встать со стула, и куда то пойти ? Куда ? Чего ты никогда не договариваешь до конца ? [quote=devilmini]Мне твое мнения глубоко в заднице[/quote] С интимными подробностями, пожалуйста не ко мне. что у тебя в прямой кишке меня мало волнует, но все же у меня такая догадка, что именно туда провалился твой мозг и теперь застрял как ты говоришь глубоко в... [quote=devilmini]твои комментарии не уместны здесь[/quote] Не имею ни малейшего понятия, где это для тебя "здесь". Это все равно что меня по телефону спросят "Ты где ?", а я такой "Та здесь я"...И какие это мои комментарии ? Я вообще не комментирую ничего. |
|
Пятница, 22.03.2013, 15:55
Проверенный
|
Пятница, 22.03.2013, 17:48
Заблокированные
devilmini, ну то, что это не ты рисовал - это ясно))
Сколько обошлась эта верстка человеку ? Он знает, что в експлоете все наперекосяк ? |
|
Пятница, 22.03.2013, 18:09
Проверенный
QStyle, почитай уважно пропозицію мою, а тоді щось пиши. |
|
Суббота, 23.03.2013, 18:02
Заблокированные
[quote=devilmini]почитай уважно пропозицію мою, а тоді щось пиши.[/quote] Яку ? Де вона ? |
|
Суббота, 23.03.2013, 20:40
Проверенный
QStyle, Для особилво обдарованих на першій сторінці перше повідомлення. |
|
Суббота, 23.03.2013, 20:53
Заблокированные
[quote=devilmini]Для особилво обдарованих на першій сторінці перше повідомлення.[/quote] Я почитаю колись. Як час буде. А може i нi ) |
|
Суббота, 23.03.2013, 23:46
Проверенный
|
Воскресенье, 24.03.2013, 12:30
Заблокированные
[quote=devilmini]QStyle, мені паралельно[/quote] А мне перпендикулярно, потом на право и налево. |
|
Воскресенье, 24.03.2013, 22:15
Проверенный
Закончил все заказы, готов к работе. |
|
Понедельник, 25.03.2013, 13:58
Заблокированные
devilmini, работа есть ? А если найду ? |
|
Проверенный
|