Сайты под ключ на WordPress
|
|
Проверенный
Здравствуйте, уважаемые пользователи.
Вам нужен сайт сателлит или просто сайт для души? Тогда вы пришли по адресу!
Я предлагаю вам услугу по созданию сайтов под ключ. На данный момент работаю с CMS WordPress.
В данную услугу входит:
0. Регистрация домена, покупка хостинга (если не имеется у заказчика)* 1. Установка CMS WordPress и его последующая настройка 2. Редизайн шаблона (уникализация уже готового шаблона)
3. Начальная SEO оптимизация (плагины, работа с кодом, теги title, keywords, h1 и т.д.)
4. Наполнение сайта уникальным контентом (10-11 тысяч знаков (обговаривается с заказчиком))
Стоимость: от 1000 рублей (предоплата 50%)
*оплачивается отдельно по тарифам хостинга.
Также, вы можете заказать Внешнюю оптимизацию (грамотная и аккуратная закупка ссылок). Обговаривается отдельно с заказчиком. Стоимость данной услуги зависит от тематики и желаемых результатов.
Мои гарантии: формальный аттестат, BL 8, хорошая репутация на данном сайте.
Сроки: от 7 дней.
При заказе вы заполняете небольшое ТЗ, на которое я буду опираться при создании сайта.
Т.к. отзывов и конкретных примеров в данной сфере деятельности не имеется, то первому заказчику, с группой постоянного и выше, сделаю за 500 рублей (без предоплаты). Количество контента будет составлять 3-4 тысячи знаков. |
|
Проверенный
в програмирование на WP разбираетесь? |
Возьму в рефералы - ссылка - http://webof-sar.ru/partner.php?r=50543 |
|
Четверг, 21.03.2013, 18:25
Проверенный
Avetus, написал в ЛС.
Добавлено (07.03.2013, 05:20) --------------------------------------------- Появился отзыв на maultalke Тема актуальна, а скидка уже нет.
Добавлено (21.03.2013, 18:25) --------------------------------------------- Сделаю 1 сайт за 15$ или за 465 руб. Услуги те же, что и за отзыв. |
Пост отредактировал AzOTiK - Четверг, 21.03.2013, 18:27 |
|