Воскресенье, 24.02.2013, 11:20
Пользователь
Привет всем. Я занимаюсь js/jquery скриптингом и вёрсткой psd макетов. На данный момент я предпочитаю больше работать над скриптами, так как вёрстка немного наскучила, однако я продолжаю верстать.
Вёрстка: - Html 5 - Css 1/2/2.1/3 - Html 5 Boiler Plate - Cms: ucoz/dle - > 95% совпадения с макетом - Кроссбраузерность (Работаю с вёрсткой я очень долго и выработал для себя стандарты и за счёт этого мне почти не приходится фиксить недочёты) - 100% валидный код (если конечно не присутствуют скрипты нарушающие валидность).
Скриптинг: - JavaScript - Jquery - Разработка сложных скриптов, математических скриптов, функциональных скриптов, анимационные скрипты, реализация скриптов под cms - uCoz и др. - Ajax (За основу использую Html 5 History API, что позволяет сделать легко аякс сайт, а главное индексируемым для поисковиков)
Так как портфолио на данный момент нет, работаю без предоплаты.
Так же продаю скрипт авторизации для uCoz. Данный скрипт позволяет проверять на верность введённых данных юзером и выводит соответствующее сообщение ("Неверный логин", "Неверный пароль", "Вы авторизировались"). Данный скрипт НИКАК не вредит безопасности!
Контактная информация: - email - nya-portal@mail.ru - Skype: nya-portal
Пример js/jquery скриптинга - http://nya-portal.ru/template/js/core.js Для заказчиков могу дать доступ на сайт, чтобы увидеть скрипт в действии.
////Прошу удалить прошлую тему, так как она из-за спойлера забагалась. |
Пост отредактировал Nya-Portal - Воскресенье, 24.02.2013, 11:20 |
|
Воскресенье, 24.02.2013, 12:19
Пользователь
Какая цена на вёрстку под дле сайт, должен получиться почти как mansory.com? |
|
Воскресенье, 24.02.2013, 12:47
Пользователь
Извиняюсь, но рипом я не занимаюсь. По личным принципам. |
Пост отредактировал Nya-Portal - Воскресенье, 24.02.2013, 12:48 |
|