Качественная внутренняя оптимизация вашего сайта!
|
|
Суббота, 23.02.2013, 12:14
Пользователь
Добрый день. Всех мужчин, а так же будущих защитников отечества поздравляю с 23 фераля и желаю крепкого здоровья! Ну что же перейдем к теме, сегодня я хочу предоставить вам возможность заказать у меня услугу внутренней оптимизации вашего сайта под поисковики. В честь праздника, а я человек достаточно добрый, сделаю двум людям бесплатно при одном условии. Если ваш сайт будет иметь: - Уникальный дизайн на 70 % - Не сильно заезженную тематику - В проекте есть перспектива. -------------------------------- Остальным данная услуга обойдется в достаточно маленькую сумму, конечно же она будет зависить от самого сайта. Минимальная цена: 1500 рублей. Что входит в мою услугу, я смогу вам указать это при общение в каких либо агентах, например как icq, skype. Что же будет после моей оптимизации? Точно я сказать не могу, так как все зависит от АМС сайта. Но примерно указать я смогу, что выйдут в ТОП некоторые НЧ запросы. Поднимется посещаемость, поисковики к вам будут относиться со всем по другому, так как они смотрят на внутренние факторы сайта. --------------------------------- Связаться со мной можно по: ЛС ICQ - 596737 |
|
Суббота, 23.02.2013, 12:47
Проверенный
Здравствуй, давай попробуем. Посмотрим что получится. |
╔► Я очень отзывчев. ╠► Не знаешь? Спрашивай. ╚► Помощ всем и каждому. |
|
Суббота, 23.02.2013, 13:18
Пользователь
|
Суббота, 23.02.2013, 20:42
Пользователь
MulTiPulTi, извини, но я хочу тебе отказать. Просто делаешь людям добро, а мне зло. Так не идет. Извини. Vagner_Love_9, подумаю над твоим предложением. |
|