Качественный ручной прогон вашего сайта
|
|
Четверг, 21.02.2013, 20:54
Пользователь
Уважаемые форумчане , предлагаю вам услуги опытного прогонщика. Опыт работы более одного года, около 200 прогонов. Возможен прогон по вашей или моей базе трастовых сайтов. Цены таковы: 1. Прогон по моей базе из 100 сайтов стоит 700 рублей 2. Прогон по вашей базе: из 100 сайтов стоит 500 рублей из 200 сайтов стоит 1000 рублей! Уместен разумный торг! Первым трём заказавшим скидка в 30% Всех заинтересовавшихся просьба обращаться по адресу martindavan@mail.ru или Skype: EugeneFCB |
|
Четверг, 21.02.2013, 20:55
Проверенный
Примеры сайтов, которые вы прогнали по своей базе можно увидеть? И что дает ваша база |
|
Четверг, 21.02.2013, 21:27
Пользователь
Сейчас по своей базе прогнать не могу,т.к. создаётся новая база |
|
Пятница, 22.02.2013, 05:48
Пользователь
Пожалуйста, раз у вас такой опыт, укажите ссылки на отзывы. Покажите примеры, дайте на проверку свои базы опытным оптимизаторам. Прогон ручной или пользуетесь каким то софтом? |
|
Вторник, 26.02.2013, 22:08
Пользователь
Пожалуйста, читайте внимательнее. В настоящее время во своим базам не прогоняю. Вся регистрация проходит вручную. Отзывов нету. СпасибоДобавлено (26.02.2013, 21:51) --------------------------------------------- Тема опять актуальна! Добавлено (26.02.2013, 22:08) --------------------------------------------- Тема опять актуальна |
|
Проверенный
Цитата (Eugene) Отзывов нету Вы же сделали 200 прогонов, и не одного отзыва? |
Мне больно,но я сильный |
|
Пользователь
Отзывы меня не интересуют |
|
Проверенный
Eugene, 1) Как можно сделать 200 прогонов без отзывов? Вы по ICQ что ли искали клиентов сами? 2) Как за год моно сделать более 200 ручных прогонов? Обычно прогоняют за день-два , а вы тут за 7 дней еще ни одного не сделали. 3) Вы хотите прогнать за 5р 1 сайт и получить еще чужую базу. Жирно не будет? Имхо, ТС тупо хочет собрать чужие базы и ничего не прогонять, так как даже своей базы нет и отзывов нет. |
|
Пользователь
Уважаемый пользователь, Откуда только вот вам знать делал ли я за это время прогоны? Конечно вы тут наверное такой критик.А сами чем занимаетесь?5р за сайт я , как вы выразились "жирным" не считаю и вам не советую.Каждой работе есть своя цена.Да и просьба в следующий раз писать по существу а не тыкать пальцем в небо, якобы я тут школьник сижу базы и деньги у всех выманиваю. Не все такие "умные" как вы! |
|
Проверенный
Eugene да если бы сделали, то тут бы появился отзыв, а без отзывов никто заказывать не будет)) все логично)) |
|
Четверг, 28.02.2013, 13:34
Пользователь
Ну да с логикой у вас всё "отлично" |
|
Понедельник, 04.03.2013, 10:45
Проверенный
Eugene, Для того что бы ваша услуга заинтересовала кого либо - нужны отзывы ! Вот именно - кто будет тыкать пальцем в небо платить вам деньги за непонятную работу. |
|
Четверг, 07.03.2013, 21:35
Пользователь
Ок, первым трём заказавшим - 50%, но с них отзыв Добавлено (07.03.2013, 21:35) --------------------------------------------- Жду заказов |
|