Вторник, 19.02.2013, 14:11
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемые пользователи. Хочу предоставить качественный прогон по моим базам. Все прогоны выполняются исключительно в ручном режиме что максимально увеличивает , качество данного прогона. База состоит с всего 163 форума-сайта профиля-каталога не линкопомоек. После каждого апа тИЦ-а я лично проверяю базу на АГС итд, база регулярно чиститься. Использую базу исключительно в своих целях, и не когда не выставлял её на показ. Я не могу гарантировать что вся моя база 100% уник, потому как ВебМастеров много а Качественных сайтов мало.... И так начнем.
База МИНИ идеально подходит для молодых сайтов. Ускоряет индексацию а так же увеличение НЧ-СЧ запросов- состоит из 35 сайта-форума-каталога.
Общий тИЦ 20640 едениц. PR 76
База Старт Подходит для более взрослых сайтов, возрастом от 90 дней ( это лично мое мнение)(потому как для молодых сайтов много ссылок сразу это не есть хорошо, хотя об этом можно спорить и спорить........) Сайтов-форумов-каталогов 65 включает в себя базу мини. Общий тИЦ 22565 PR 147
База Профи включает себя 90 сайтов + База Мини и Старт На данный момент база уже готова.
Стоимость Ручного прогона по базам Мини и старт
С этого момента выполняю прогоны Жукладочником Pro на 300-т Соц-закладка.
И с не давних пор возможны прогоны в Twitter аккаунтов 500+
Результат прогона таковой. 35 или же 65 ссылок на свой сайт. Повышение позиций НЧ и СЧ. Ускоренная индексация вашего сайта. Логин, пароль, и имейл адрес от всех зарегистрированных профилей. Возможен рост тИЦ 10-20. Сроки выполнения кратчайшие.
Цены:
Мини 200 рублей.
Старт 300 рублей.
Профи 400 рублей.
Прогон Жукладочником Pro 100 рублей.
Прогон по 500+ Аккаунтах Твиттера 120 Рублей
Для связи со мной. ЛС не забываем задавать вопросу туда, а не флудить в теме. Email skriptok@gmail.com ICQ 557 260 48семь Скайп vovana4ik12 BL 52
А так же провожу прог-ы Жуком, ну это скоро будет.
От вас требуется: Имейл для обратной связи, ключи 3-5 штук . И немного терпения ибо всякое бывает. |
|
Вторник, 19.02.2013, 14:43
Проверенный
|
Вторник, 19.02.2013, 17:08
Проверенный
Цитата (NikitaRUS) Возможен рост тИЦ 10-20. Примеры есть? |
Мне больно,но я сильный |
|
Пользователь
|